Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar valiables de un aspx a otro aspx

Estas en el tema de pasar valiables de un aspx a otro aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Necesito pasar variables de un aspx a otro. Hasta ahora lo hacia de esta forma, pero si escribo una variable mas me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
pasar valiables de un aspx a otro aspx

Hola,
Necesito pasar variables de un aspx a otro. Hasta ahora lo hacia de esta forma, pero si escribo una variable mas me da error diciéndome que La longitud de la cadena de consulta de esta solicitud supera el valor de maxQueryStringLength configurado. y necesito mandar muchas mas variables. ¿Como lo puedo hacer?

Código vb.net:
Ver original
  1. Response.Redirect(String.Format("ValidarHoja.aspx?contador={0}&identificador={1}&nombre={2}&codigolinea={3}&importeTotal={4}&fecha={5}&tipo={6}"&ceco12={7}&ceco1={8}&orden1={9}&proyecto1={10}&facturable1={11}&importe1={12}&elementopep1={13}&cuenta1={14}&ceco22={15}&ceco2={16}&orden2={17}&proyecto2={18}&facturable2={19}&importe2={20}&elementopep2={21}&cuenta2={22}&ceco32={23}&ceco3={24}&orden3={25}&proyecto3={26}&facturable3={27}&importe3={28}&elementopep3={29}&cuenta3={30}&ceco42={31}&ceco4={32}&orden4={33}&proyecto4={34}&facturable4={35}&importe4={36}&elementopep4={37}&cuenta4={38}&ceco52={39}&ceco5={40}&orden5={41}&proyecto5={42}&facturable5={43}&importe5={44}&elementopep5={45}&cuenta5={46}&ceco62={47}&ceco6={48}&orden6={49}&proyecto6={50}&facturable6={51}&importe6={52}&elementopep6={53}&cuenta6={54}&ceco72={55}&ceco7={56}&orden7={57}&proyecto7={58}&facturable7={59}&importe7={60}&elementopep7={61}&cuenta7={62}",contador, numHoja, nombre, codigolinea, Me.TextTotGastosCantiVRV.Text, Me.TxtFechaVRV.Text, tipo,ceco2, ceco, orden1, proyecto1, facturable1, importe1, elementoPep1, cuenta1,ceco2, ceco, orden2, proyecto2, facturable2, importe2, elementoPep2, cuenta2,ceco2, ceco, orden3, proyecto3, facturable3, importe3, elementoPep3, cuenta3,ceco2, ceco, orden4, proyecto4, facturable4, importe4, elementoPep4, cuenta4,ceco2, ceco, orden5, proyecto5, facturable5, importe5, elementoPep5, cuenta5,ceco2, ceco, orden6, proyecto6, facturable6, importe6, elementoPep6, cuenta6,))
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 06:44
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: pasar valiables de un aspx a otro aspx

Viendo que el valor por defecto de maxQueryStringLength es de 2048... no puedo evitar preguntarme porque necesitas pasar 2 kilobytes de datos por cadena de parámetros. Aparte del peligro de enviar los datos desprotegidos por querystring porque cualquiera puede modificarlos a mano.

Es imprescindible pasarlos? Cual es el objetivo? Y guardarlo en una variable de sesión, hacer el redirect y que el destino recupere los datos desde la variable de sesión? Aún así... sigo pensando que son demasiados datos.

Nos podrias decir, por encima, porque se pasan por QS los datos?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.