Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar un valor de un listbox mediante su indice a un texbox en C#

Estas en el tema de Pasar un valor de un listbox mediante su indice a un texbox en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia, ¿alguien no sabría como pasar un valor que se encuentra dentro del listbox pero mediante su indice lo pueda pasar a un textbox. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar un valor de un listbox mediante su indice a un texbox en C#

Buen dia, ¿alguien no sabría como pasar un valor que se encuentra dentro del listbox pero mediante su indice lo pueda pasar a un textbox.

Ej.

Listbox contiene: Abeja
Caballo

y si yo selecciono su index 1 me devuelva ya en el textbox Caballo

Algo que investigue en la web pero no funciono fue:

textBox1.Text=listBox1.Text --> probe este código para que me devolviera un valor al textbox pero no funciono solo, funciona en Visual Basic.

Espero que puedan resolver mi duda... D:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2015, 13:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Pasar un valor de un listbox mediante su indice a un texbox en C#

La forma más fácil es:

Código XAML:
Ver original
  1. <ListBox x:Name="ListBox"/>
  2. <TextBox Text="{Binding SelectedItem, ElementName=ListBox}"/>

Y en code behind:

Código C#:
Ver original
  1. this.ListBox.ItemsSource = new[] {"Abeja", "Caballo"};

Etiquetas: c#, index, listbox, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.