Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar valor a un popup

Estas en el tema de Pasar valor a un popup en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente linea de codigo: Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http://desarrollo/ims/seriales.aspx','_new','width=400,height=500')</script>") y necesito pasar un valor de una variable, como lo hago dentro de esta linea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar valor a un popup

Hola

Tengo la siguiente linea de codigo:

Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http://desarrollo/ims/seriales.aspx','_new','width=400,height=500')</script>")

y necesito pasar un valor de una variable, como lo hago dentro de esta linea de codigo????

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:56
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pues sencillo, solo tienes que pasar el valor en la URL asi:

http://desarrollo/ims/seriales.aspx?Variable=Datos

y en el popup lo recojes asi:

Request.QueryString("Variable")

Si quieres pasar más de un valor lo haces asi:
http://desarrollo/ims/seriales.aspx?...ble2=Mas_Datos
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias RSoft, eso era todo lo que necesitaba.

Mil Gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Espera RSoft, me está pasando la palabra "Datos" y no su contenido, como consigo que me pase el contenido de una variable?
__________________
J-.-`.::
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:10
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Es que lo que tienes que colocar en datos en el contenido de la variable y no la palabra datos...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy confundido. lo que tengo es lo siguiente:

Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http://desarrollo/ims/seriales.aspx?variable=datos','_new','width=400,he ight=500')</script>")

y en el popup me imprime la palabra "datos" y no su contenido, datos es el nombre de una variable en mi programa.....

me hago entender?
__________________
J-.-`.::
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:49
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Lo que sucede es que estas enviando la palabra datos en la cadena del response.write. Lo que debes de hacer es concatenar la URL con el CONTENIDO de la variable datos.

Asi:
Código:
Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http://desarrollo/ims/seriales.aspx?variable=" & Datos & "','_new','width=400,height=500')</script>")
entonces si la variable datos valía 123, cuando el servidor ejecuta el código y devuelva el javascript correspondiente el resultado será:

Código:
Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http://desarrollo/ims/seriales.aspx?variable=123','_new','width=400,height=500')</script>")
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 07/06/2004 a las 10:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sabes cual era mi problema RsOFT ????

que estaba poniendo la variable solo con & al comienzo y no ponia el otro...... ahora si problema solucionado gracias a vos.

Gracias.
__________________
J-.-`.::
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 11:06
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Me alegro que lo hayas solucionado
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.