Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar una variable a un PopUp

Estas en el tema de Pasar una variable a un PopUp en el foro de .NET en Foros del Web. Wenas tengo el siguiente formulario de nombre "prueba.aspx" y lo que quiero realizar es abrir un PopUp mediante javascript el cual me coja una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar una variable a un PopUp

Wenas tengo el siguiente formulario de nombre "prueba.aspx" y lo que quiero realizar es abrir un PopUp mediante javascript el cual me coja una variable de por ejemplo un textbox que estara insertado en otro formulario y pasarle dicha variable al PopUp que he abierto previamente.
He probado previamente a esto con una constante pero no me pilla el valor.Haber si alguien me puede echar una manilla....................

Gracias de antemano
Por supuesto pongo el codigo pq sino va a ser complicao explicarme.....xd

Private Sub BtnPincha_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BtnPincha.Click
Dim strjscript As String = "<script language=""javascript"">"
strjscript &= "window.opener('webform1.aspx?lg= ""alyamia""')"
"" & TxtFrase.Text & "" ')"
Response.Write(strjscript)



Response.Write("javascript:a=window.open('webform1 .aspx?lg= '")
Response.Write(TxtFrase.Text)
Response.Write("','a','width=820,height=290,scroll bars=1,resizable=0');a.focus()")
Response.Write("</script>")
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba de ésta manera:

Cita:
Dim sJS As String = "<script language=""Javascript"">" & _
"window.open('webform1.aspx?lg=" & TxtFrase.Text & "'," & _
"'a','width=820,height=290,scrollbars=1,resiza ble =0'');</script>"

Response.Write(sJS)
Y ya en tu pagina destino (webform1.aspx) la recoges normal:

Cita:
Response.Write(Request.Params("lg"))
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias una vez mas RootK.Voy aprobar tu codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.