Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar variable de String a Timer

Estas en el tema de Pasar variable de String a Timer en el foro de .NET en Foros del Web. Existe alguna funcion para pasar una variable string a timer?? estan la variable string en el siguiente formato "13:52:12" ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 07:06
Avatar de Zarta  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Pasar variable de String a Timer

Existe alguna funcion para pasar una variable string a timer?? estan la variable string en el siguiente formato "13:52:12" ??

__________________
apt-get remove window$
urpme window$
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 09:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. te refieres al objeto timer a una tipo de datos DateTime..?

Porque si es a una Datetime solo basta con hacer ésto:

Cita:
Dim s As String = "13:52:12"
Dim dDate As DateTime = "13:52:12"
Si no es ésto.. si quieres detallanos un poco mas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:47
Avatar de Zarta  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Mira te explico:

El programa con el que ando lee desde un fichero de texto plano un hora (17:15:00) y la conpara con la hora del sistema.

La cosa es que no se si se puede hacer una comparacion de horas, hay un compare en el dateofday pero me dice que tiene ke ser todos las variables que se le pasen (las dos para comprar) de tipo timer o algo asi. como puedo hacer esto?

Joe acostumbrado a Visual Basic 6 al principio el .Net te hacer sentir perdido

Aparte cual seria el equbalente de app.path en .NET?
__________________
apt-get remove window$
urpme window$
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes usar la funcion datediff...

Ejemplo:

Cita:
Dim s As String = "13:52:12"
Dim s2 As String = Now.ToString("HH:mm:ss") 'Hora sistema

Dim iDiff As Integer = DateDiff(DateInterval.Minute, CDate(s), CDate(s2))

MessageBox.Show("Diff = " & iDiff)
Donde puedes indicar el intervalo que sea en minutos, horas, segundos..etc..


Cita:
Aparte cual seria el equbalente de app.path en .NET
System.AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory()

Espero te funcionen..

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 16:07
Avatar de Zarta  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchas gracias. De aqui en adelante ya se a quien preguntar
__________________
apt-get remove window$
urpme window$
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.