Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar variables entre formularios vb.net

Estas en el tema de Pasar variables entre formularios vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Estoy trabajando en una aplicacion de escritorio escrita en visual basic con Visual Studio 2008. Basicamente, se trata de modificar los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pasar variables entre formularios vb.net

Saludos.

Estoy trabajando en una aplicacion de escritorio escrita en visual basic con Visual Studio 2008. Basicamente, se trata de modificar los datos de un datagridview en el que hay informacion acerca de los programas instalados en el ordenador tomado desde MySql.
El problema viene porque no quisiera tener que usar un formulario para cada campo que quiera modificar. Me gustaria poder reutilizar un formulario mostrando los elementos necesarios para modificar cada campo. La pregunta es: ¿Podría enviar una variable tipo integer a otro formulario que indique la opcion que quiero llevar a cabo y que el formulario se comporte en consecuencia? Llevo varios dias pensando en como hacerlo, pero no se me ocurre ninguna solucion

Muchas gracias por adelantado. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 06:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar variables entre formularios vb.net

declara variables public en la clase del form y éstas serán accesibles para los demás, lo más lógico es crear una función Sub o una property
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables entre formularios vb.net

Ahhh vale, no me había dado cuenta de como usar variables publicas, como siempre uso "Dim" para las variables no me habia parado a pensar en cambiar esa palabra. Ya funciona como quiero que lo haga. Gracias por la ayuda maycolalvarez.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.