Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar variables entre páginas Content PlaceHolder

Estas en el tema de pasar variables entre páginas Content PlaceHolder en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo una master page que contiene una página index.aspx como content place holder En esa página index.aspx, se validan los usuarios. Si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
pasar variables entre páginas Content PlaceHolder

Hola.

Tengo una master page que contiene una página index.aspx como content place holder

En esa página index.aspx, se validan los usuarios. Si el usuario existe y es correcto el nombre y apellidos del usuario validado se muestran en una label de la masterpage. Hasta aquí todo correcto.

Ahora quiero que, cuando el usuario se valide, en lugar de aparecer la página index.aspx en el content placeholder se muestre la página menu.aspx. Esto se consigue con Server.Transfer("menu.aspx").

El problema es que cuando entro en esta nueva página, el contenido de label de las masterpage desaparece :S ¿Cómo se hace para que se mantenga?

Gracias!

Última edición por cslbcn; 22/02/2009 a las 09:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 17:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: pasar variables entre páginas Content PlaceHolder

haz referencia al control label de la siguiente forma..

ctl00_contenido_label1.text = "contenido deseado";
donde 'contenido' es el nombre del contentplaceholder.

Esto me tuvo volando un buen tiempo.

aespero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: pasar variables entre páginas Content PlaceHolder

Buenas huesos52, gracias por responder.

ctl00? que es ctl00?

buscando bastante x google vi que usando sesiones tambien se soluciona:

en index.aspx:

Session("misession") = MiTabla(0).Item("nombre") & " " & MiTabla(0).Item("apellidos")
Server.Transfer("menu.aspx")

y en menu.aspx, en el evento on page load:

Dim user As String = Session("misession")
CType(Master.FindControl("Label1"), Label).Text = "Bienvenido " & user
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.