Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pasar variables a un formulario

Estas en el tema de Pasar variables a un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como se hace una cosa tan simple como esta??? En ASP lo hago de 2 maneras: Response.redirect("pagina2?codigo=<%=Codcliente%>" ) o mediante un form. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:21
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar variables a un formulario

Alguien sabe como se hace una cosa tan simple como esta???

En ASP lo hago de 2 maneras:

Response.redirect("pagina2?codigo=<%=Codcliente%>" )

o mediante un form.

Y kuego lo recojo en el formulario2 con un Request.Querystring o con Request.Form.

Alguien sabe como hacer esto en asp .net, me estoy volviendo loko.


necesito pasar 2 variables de una pagina asp a una aspx.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:49
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues precisamente asi como lo tienes amigo:

Response.Redirect("Pagina2.aspx?Variable1='Valor'& Variable2=345");

Luego con el Page.Request.QueryString:

Código:
string variable1 = "";
int variable2 = 0;

variable1 = Convert.ToString(Page.Request.QueryString("Variable1"));
variable2 = Convert.ToInt32(Page.Request.QueryString("Variable2"));
En este caso la primera variable que estoy pasando seria un string y la segunda (separada por un &) es del tipo int.

Ahora, cabe mencionar que esa es una manera de hacerlo, la otra es usando variables de Session.

Por ultimo, creo que seria conveniente que hagas una busquedas en este foro antes de preguntar algo, pues si no mas recuerdo este tema ya se ha dejado claro en muchos otros post: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=620811.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.