Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar variables de javascript a c#

Estas en el tema de pasar variables de javascript a c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problemita y es q en js aun soy algo novato, pero mi duda es mas bien en c# cuando tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar variables de javascript a c#

hola tengo un problemita y es q en js aun soy algo novato, pero mi duda es mas bien en c#

cuando tengo en una funcion de js que me regresa: return dato;

como obtengo dato en mi code begin de c#??
lo intentaba con:
string respuesta = Request.QueryString["funciones()"]; donde funciones() es la funcion q regresa a dato pero no lo captura, alguien sabe como hacerlo??

gracias de antemano y espero me aya hecho explicar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de javascript a c#

Hola:

Eso que estás intentando hacer no te va a dar resultado. Piensa que Javascript funciona en el cliente, y el code-behind lo hace en el servidor.

Para poder comunicar un valor de Javascript a tu code behind, lo que se me ocurre que podrías hacer es, por Javascript, asignarlo a un input hidden de tu página web, que tenga el atributo runat=server y un ID.

De este modo, cuando haga el post back de la página al servidor, podrás ver el valor que has asignado a ese campo hidden en tu code behind, y habrás completado la comunicación.

Un saludo.

Etiquetas: javascript, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.