Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pasar de un webform a otro webform con botton

Estas en el tema de pasar de un webform a otro webform con botton en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un botton que en accion doble click le valido el logeo de alguien si es correcto me gustaria que se muestre otro webform con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:31
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
pasar de un webform a otro webform con botton

tengo un botton que en accion doble click le valido el logeo de alguien si es correcto me gustaria que se muestre otro webform con las caracteristicas de este usuario logueado, y si es falso el logeo quisiera mostrar un webform con el mensaje error, estoy trabajando con el visual studio , como puedo hacerlo? de ante mano gracias pro las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo hago asi


pimero envio el login y pass a una funcion
Cita:

if(oAutoridad.Autoriza(txtLogin.Text,txtPassword.T ext))

y Despues en otra clase que se llama Autoriza recibo los valores


Cita:
public bool Autoriza(string login,string password)
{
if(login!="admin" && password!="admin")
{

DBTools.sqlDBToolsVB oDB = new DBTools.sqlDBToolsVB();
System.Data.DataRow Renglon = oDB.ObtenRenglon("select login,user_pass,id_usuario from Usuario where login='"+login.ToString()+"' and user_pass='"+password.ToString()+"'","usuario");

if(Renglon != null)
{
System.Data.DataRow Renglon2 = oDB.ObtenRenglon("select id_usuario from alumno where id_usuario="+Renglon[2].ToString()+"","usuario");


if(Renglon2!= null)
{
this.tipoUsuario=1;
this.id_usuario = (int)Renglon[2];
}
else
{
this.tipoUsuario=2;
this.id_usuario = (int)Renglon[2];
}

return true;

}
else
{
return false;
}
}
else
{

this.tipoUsuario=3;
return true;
}
}


Y si se cumple
if(oAutoridad.Autoriza(txtLogin.Text,txtPassword.T ext))

// pues yo lo mando auna direccion asigno sessiones

else
//Pues a una pagina de error


Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:06
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias amigo , entendi eso de sessiones y de enviar caso contrario a una pagina de error pero como hago esto (enviar a una pagina de error), graicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, ciuudad de Guanajuato
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
no te entendi bien pero

Yo lo hago asi
Server.Transfer("Error.aspx")
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:59
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
graicas amigo,

estoy haciendo un sistema para un curso de la u y tengo dificultades, puedes ayudarme? mi correo es [email protected] porfa agregame...o si deseas dame tu correo y yo te agrego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.