Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pase de parametros en asp.net

Estas en el tema de Pase de parametros en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Bueno despues de muchas horas conectado a internet buscando información acerca de como seria el pase de parametros ahora en .net he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pase de parametros en asp.net

Hola a todos:

Bueno despues de muchas horas conectado a internet buscando información acerca de como seria el pase de parametros ahora en .net he encontrado una informacion completa de como es que se hace y ademas de analizarla la probe y es muy efectiva....Muchas gracias a aquellos que me ayudaron y aqui les pongo como sera para aquellos que lo necesiten

En este ejemplo en la primera pagina se tiene un TextBox y un boton y en la segunda pagina un label el cual recibe lo que tecleemos en el textbox de la primera.


1--- En la primera pagina para cada uno de los objetos que se quiere pasar el parametro hacia la segunda, declarar una propiedad por cada uno, como la que sigue.

Public ReadOnly Property mytextBox1() As String
Get
' FirstNameTextBox is the name of a TextBox control.
Return textBox1.Text
End Get
End Property

2---En la primera pagina tambien colocar en el evento click del boton submit el siguiente codigo

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Server.Transfer("webform2.aspx")->la segunda pagina
End Sub

3---En la segunda pagina declarar una instancia de la primera pagina, es decir

Public laClaseWF1 As WebForm1

4---En la segunda pagina tambien en el evento onload de la pagina se inserta el siguiente codigo

If Not IsPostBack Then
laClaseWF1 = CType(context.Handler, WebForm1)
End If
Label1.Text = laClaseWF1.mytextBox1
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:32
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Rudel :

No he revisado el último código que has enviado pero de todas maneras te envio este de aqui.

http://www15.brinkster.com/henryzs/

(Almacen de datos en un datable)

Aqui pasaras de una página a otra almcenando los datos ingresados por el usuario localmente hasta que en el ultimo paso la BD se actualizará con todos los datos ingresados.

Mientras no se llegue al ultimo paso no se almacenara nada por lo tanto no habra peligro de inconsistencia de tu BD.

Revisalo a ver si te dá una nueva solución.

El código es la idea de un carrito de compras.

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.