Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de parámetros entre WebForms

Estas en el tema de Paso de parámetros entre WebForms en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion en la que tengo una pantalla principal donde hago una consulta sobre una BD. Dada la consulta se visualiza un datagrid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Paso de parámetros entre WebForms

Estoy haciendo una aplicacion en la que tengo una pantalla principal donde hago una consulta sobre una BD. Dada la consulta se visualiza un datagrid con el resultado. Haciendo doble click sobre una fila del Datagrid me aparece otro Web Form diferente para hacer el mantenimiento de ese registro. Una vez acabe el mantenimiento, vuelve a la pantalla inicial y en el datagrid ya se muestran los valores actualizados.

Actualmente paso los datasets, datarows,... con Session("dataset") = Dataset, pero no creo que sea la mejor manera de hacerlo. Podría pasarle el Dataset, nombre de la Tabla modificada,... mediante la direccion URL? Como se envian estos datos? Como los recoge el Web Form que los recibe?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si lo redireccionas a otra página puedes hacer:

response.redirect ("pagina.aspx?nombre =Tu_tabla")

y la recoges

pagina.aspx

...
...
nom = Request.Params("nombre")
...



Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Genial!! Muchas gracias! Ya llevaba un rato encallado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuando le doy a compilar con un
Código:
dni = Request.Params("dni");
Me dice que " 'System.Web.HttpRequest.Params' denota 'propiedad', cuando se esperaba 'método' "
Sabeis cual es el fallo?

Gracias y un saludo.

Nada era fallo por mirar ejemplos en VB.
Tenía que haber puesto:
Código:
dni = Request.Params["dni"].toString();

Última edición por Ajrob; 01/04/2005 a las 07:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.