Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de parametros a reports RDLC

Estas en el tema de Paso de parametros a reports RDLC en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo el siguiente problema: en una aplicación de escritorio (win form de VS 2005) he creado un report simple (sin parámetros) llamado Prueba.rdlc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Paso de parametros a reports RDLC

Buenas tardes,

Tengo el siguiente problema: en una aplicación de escritorio (win form de VS 2005) he creado un report simple (sin parámetros) llamado Prueba.rdlc (creado desde el propio VS 2005). Pues bien, lo muestro en un formulario usando el control ReportViewer y hasta aquí todo funciona perfecto.

El problema lo tengo a la hora de filtrar datos pasando parámetros al informe: ¿Donde se programa el envío de parámetros?.

Por otro lado, en mi caso el Origen de Datos del Informe es una Vista, ya que al crearlo solo me permite escoger tablas, vistas, proc. almacenados y funciones ¿Sabeis si hay alguna forma de asignar directamente una sentencia SQL al origen de datos del DataSet?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de parametros a reports RDLC

Hola

Aqui te pongo un fragmento del codigo para enviar los parametros al reporte

this.reportViewer6.Visible = true;
ReportParameter P = new ReportParameter("Clave", sFilt, false);
this.reportViewer6.LocalReport.SetParameters(new ReportParameter[] { P });
this.ControlCambioTableAdapter.Fill(this.CitecData SetEdos.ControlCambio);

los parametros los declaras en la opcion reporte - parametros del reporte dentro del VS cuando tengas el diseño del reporte en pantalla, ahi defines el tipo de dato y demas caracteristicas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso de parametros a reports RDLC

Ok, Trataré de probarlo. Muchas gracias.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.