Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de variabel abriendo nueva ventana

Estas en el tema de Paso de variabel abriendo nueva ventana en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente, alguien me puede ayudar a pasar variables de una pagina a otra, pero que la nueva pagina se abra una pagina tipo popup, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:30
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Paso de variabel abriendo nueva ventana

Hola gente, alguien me puede ayudar a pasar variables de una pagina a otra, pero que la nueva pagina se abra una pagina tipo popup, y viceversa que de la popup mande a la pagina anterior una variable en ASP.NET???

Ya hice que abra mi pagina popup con comandos de javascript, pero no puedo pasarle variable ni recibir de esa pagina
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 23:15
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
En el code: response.write("<script>window.open('pagina.aspx?p aram1" & param1 &"');</script>")
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:00
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Perdon y como lo recibo en la nueva pagina????
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:46
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes utilizar Request.QueryString("variable") ó Request.Params("Variable")

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:04
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias, si ya lo consegui, ahora el segundo problema que como lo mencionaba anteriormente, es ahora mandar de esa pagina que abri, una nueva variable a la pagina antigua.....o sea si pase la variable X de la pagina1 a la pagina2, ahora quiero pasar otra variable de la pagina2 a la pagina1.....
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.