Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito pasar el valor capturado en un DropDownList a una pagina aspx donde va hacer utilizado como parámetro de entrada en un procedimiento almacenado para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Paso de variables

Necesito pasar el valor capturado en un DropDownList a una pagina aspx donde va hacer utilizado como parámetro de entrada en un procedimiento almacenado para mostrar datos en otro DropDownList.

Como paso el valor del DropDownList a otra pagina y como lo recibo?

Esto es correcto?

Dim param As New SqlParameter("@pub_id", SqlDbType.Char, 4) param.Direction = ParameterDirection.Input
param.Value = “variable que contiene el valor de DropDownList”

Dim MyCommand As New SqlCommand("FilterJobId", MyConnection)
MyCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
MyCommand.Parameters.Add(param)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Eso es Asp.Net, pregunta mejor en ese foro.
Saludos!:
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.