Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paso de variables.

Estas en el tema de Paso de variables. en el foro de .NET en Foros del Web. PASO DE VARIABLES. Hola haber si me podéis echar una mano. Tengo una pagina principal.htm que contiene una pagina “aspx” en la cual valido usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de variables.

PASO DE VARIABLES.

Hola haber si me podéis echar una mano.
Tengo una pagina principal.htm que contiene una pagina “aspx” en la cual valido usuario y contraseña . El código .net del botón contiene esto.

Clientscript = "<script>window.open(""menu5.htm"")</script>"
RegisterStartupScript("WOpen", Clientscript)

Debo pasar el usuario que esta en un textbox a otra página html y mostrar esta variable y en la página destino.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola marsala. Bienvenido al foro.

Si tienes código .net donde mejor te pueden ayudar es en el foro de .net

Muevo el mensaje para allá desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 23:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Así sería suficiente:
(en tu botón)
Código:
Response.Write("<script>window.open('menu5.htm?usuario=" & text_usuario.Text &"')</script>")
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrada

Gracias jose minglein2.
Esa era la solución!!!
...ufff estaba en un punto que no avanzaba, nada....Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.