Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

password *

Estas en el tema de password * en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiesiera saber como: Tengo un textbox en c# y le coloque la propiedad passwordchar ='*" pero kiero tener un checkbox que cuando sea true ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:14
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta password *

Hola quiesiera saber como:

Tengo un textbox en c# y le coloque la propiedad passwordchar ='*"
pero kiero tener un checkbox que cuando sea true muestre los * y cuando sea false muestre los caracteres tecleados
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: password *

¿Y cuál es el problema? Es un evento del CheckBox, simplemente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 15:50
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: password *

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Y cuál es el problema? Es un evento del CheckBox, simplemente.
si en el evento CheckedChanged cuando sea tru que aparescan los caracteres tecleados en el text1 delo contrario que aparescan * en el text1
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: password *

Es bastante básico...
Lo único que tienes que hacer es en ese evento es usar la propiedad Checked del CheckBox para establecer la del TextoBox...
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
  2.         If CheckBox1.Checked = True Then
  3.             TextBox1.PasswordChar = ""
  4.         Else
  5.             TextBox1.PasswordChar = "*"
  6.         End If
  7.     End Sub
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:54
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: password *

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Es bastante básico...
Lo único que tienes que hacer es en ese evento es usar la propiedad Checked del CheckBox para establecer la del TextoBox...
Código vb.net:
Ver original
  1. Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
  2.         If CheckBox1.Checked = True Then
  3.             TextBox1.PasswordChar = ""
  4.         Else
  5.             TextBox1.PasswordChar = "*"
  6.         End If
  7.     End Sub
en c# no jala con "" marca error
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 20:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: password *

Cita:
en c# no jala con "" marca error
Entonces haz un esfuerzo y fíjate cuál es el valor que debe llevar en C# para que la propedad de PasswordChar se desactive....
Usa el manual del lenguaje: TextBox..::.PasswordChar Property

Es decir, tee bien este párrafo:
Cita:
Property Value
Type: System..::.Char
The character used to mask characters entered in a single-line TextBox control. Set the value of this property to 0 (character value) if you do not want the control to mask characters as they are typed. Equals 0 (character value) by default.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.