Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

password a la páginas

Estas en el tema de password a la páginas en el foro de .NET en Foros del Web. <% If Request.Form("login") = "Guest" AND Request.Form("password") = "Guest" Then Response.Write "This is all the <B>cool stuff</B> we are trying to protect!" Else Response.Write "Access ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
password a la páginas

<%
If Request.Form("login") = "Guest" AND Request.Form("password") = "Guest" Then
Response.Write "This is all the <B>cool stuff</B> we are trying to protect!"
Else
Response.Write "Access Denied!"
End If
%>

<FORM ACTION="login.asp" METHOD="post">
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD ALIGN="right">Login:</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="login"></INPUT></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="right">Password:</TD>
<TD><INPUT TYPE="password" NAME="password"></INPUT></TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="right"></TD>
<TD><INPUT TYPE="submit" VALUE="Login"></INPUT>
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Reset"></INPUT>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
*********************************
ENCONTRE ESTA RUTINA PARA PONER LOGIN Y PASSWORD AL ACCESO .
PREGUNTA DONDE DETERMINO EL NOMBRE DE USUARIOS Y CLAVE
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 17:03
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password a la páginas

Cita:
If Request.Form("login") = "Guest" AND Request.Form("password") = "Guest"
aquí ! Estás preguntando si el usuario es "Guest" y la contraseña "Guest" entonces todo está bien.

Saluditos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:06
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password a la páginas

no, el código ASP no se muestra cuando le das botón derecho una página, sólo se visualiza el HTML pero no el código ASP, así que no podrán ver esa comparación (a menos que...bueno normalmente no podrán)

Saluditos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:11
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password a la páginas

lo que está entre <% %> debes guardarlo en un archivo que se llame login.asp y lo demás en otro archivo cualquiera, cuando ejecutes éste último "llamará" al login.asp y entonces se hará la validación.

No te molestes, pero....podrías leer este manual?

<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/manuales/8/' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/manuales/8/...</a>

Saluditos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.