Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Password en tablas

Estas en el tema de Password en tablas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Aqui hay un par de links, quisiera que me pasen el dato còmo es que realizan este mètodo para ingresar la contraseña, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:09
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Password en tablas

Hola a todos:
Aqui hay un par de links, quisiera que me pasen el dato còmo es que realizan este mètodo para ingresar la contraseña, como veràn si hacen click el link aparece el textBox para el password pero ya no digitas, sol haces click en los numeros que aparecen en esa pequeña tabla y ademàs estos npumero son aleatorios, no siempre aparecen en el mismo orden. Saben ustedes en que esta hecho y como lo harìa en ASp.NET???
gracias.
aquì está el link:


Código HTML:
http://cel.reniec.gob.pe/cel/servlet/cel.servlet.SrMain
Código HTML:
https://www.viabcp.com
-->operaciones en linea
____
cualquier comentario sobre esta manera de ingrsar passwords,
gracias.
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 15:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Pues no hay gran ciencia para hacer eso friend.. no es mas que poner un textbox tipo password en formato read.

<input readonly="true" name="clave" type="password" class="caja">

Y desde javasccript meter en un array los valores para despues hacer una funcion de forma aleatoria, echale un ojo al source para que veas las funciones.. , en la llamada genRandomArray es la que genera los valores aleatorios.

Está deshabilitado el boton derecho para cualquier tipo de browser pero solo baste con que le des view-source ya que ni siquiera lo puso en frames para esconder el code.. aunque de todas formas se puede sacar.. jeje..

De todas formas cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 16:24
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno parece facil, pero hasta ahora no entiendo còmo hacerlo, ese class="caja" llama a un JavaScript y la fuente de JavaScript???
Ahhh y còmo es eso de que cuando uno trabaja con frames nose puede ver el Source???
gracias.
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo me olvidaba de hacer eso en .NET y lo hacia directamente en Javascript, de todas formas lo de poner los numeros aleatorios....muy bonito para practicar, pero nada serio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:40
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola DarkRigel
como nada serio????
Y Rootk, còmo puedo hacerlo????. me prodrias dar màs pistas????
Gracias
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
ajmataurus, no es de pistas.. es de darse una vuelta al source del site...ahi esta el javascript que necesitas...

Ok... te paso un ejemplo de como te puede quedar.. pero es indispensable que busques como hacer las cosas para que aprendas..

Coloca 2 textbox de ésta forma con el nombre del form por ejemplo rootk jeje

Cita:
<form id="rootk" name="rootk" method="post" runat="server">
...

<input readonly name="clave" type="password"><br>
<input type="text" name="pin">
...
ahora.. colocar la tabla que generará los numeros aleatorios..

y sería de esta forma:

Código PHP:
<table bordercolor="#9f4569" cellpadding="0" cellspacing="1" border="1" width="75">
                <
tr align="center" height="20">
                    <
td width="25">
                        < 
href="javascript:onPadClick(1,%207,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_7" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%208,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_8" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%209,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_9" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                </
tr>
                <
tr align="center" height="20">
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%204,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_4" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%205,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_5" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%206,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_6" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                </
tr>
                <
tr align="center" height="20">
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%201,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_1" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%202,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';window.status='CLAVE';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_2" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%203,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="window.status='CLAVE';this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_3" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                </
tr>
                <
tr align="center" height="20">
                    <
td width="25">
                        <
a href="javascript:onPadClick(1,%200,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208)">
                            <
input onmouseout="this.style.color='#000066'" onmouseover="window.status='CLAVE';this.style.cursor='hand';this.style.color='#FF8533';return true;"
                                
style="BORDER-RIGHT:0px;BORDER-TOP:0px;FONT-SIZE:8pt;BORDER-LEFT:0px;WIDTH:17px;COLOR:#000066;BORDER-BOTTOM:0px;FONT-FAMILY:Arial,Helvetica,sans-serif;TEXT-ALIGN:center"
                                
readonly name="_1_llave_0" size="1" tabindex="-1" type="text"></a>
                    </
td>
                    <
td colspan="2">
                        <
font><class="texto_limpiar" href="javascript:onPadClick(1,%20-1,document.RootK.pin,document.RootK.clave,%208);"
                                
onmouseover="window.status='Limpiar';return true;">&nbsp;limpiar&nbsp;</a></font>
                    </
td>
                </
tr>
            </
table
Y despues en los headers colocaras el javascript que se encarga de hacer el efecto:

Código PHP:
<script language="javascript">
        var 
random_array1 = new Array(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9);
    var 
random_array2 = new Array(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9);
    var 
gHiddenField  null;
    var 
gShownField   null;
    
    function 
cTrim(cadcar){
        
//Descripcion:    Elimina los caracteres 'car' que encuentre en la cadena 'cad'
        
var i;
        var 
cad2="";
        for(
i=0;i<cad.length;i++)
            if(
cad.charAt(i)!=car)
                
cad2 += cad.charAt(i);
        
        return 
cad2;
    }
  
  function 
genRandomArraykeyPad ){
    var 
aux 0;
    var 
swpIdx 0;
    var 
random_array;
    
    if( 
keyPad == )
      
random_array random_array1;
    else
      
random_array random_array2;
    
    for( var 
010++ ){
      
swpIdx Math.ceil(Math.random()*9);
      
aux random_array[swpIdx];
      
random_array[swpIdx] = random_array[i];
      
random_array[i] = aux;
    }
    for( var 
010++ )
      eval(
"document.RootK._"+keyPad+"_llave_"+i+".value='"+random_array[i]+"';");    
  }
  
    function 
onPadClickkeyPadpadPoshiddenField1shownField1lengthField) {    
    var 
random_array;
    var 
field;
    
      if( 
padPos == -){      
        
hiddenField1.value "";
        
shownField1.value "";        
        return;
    }  
    
      
field cTrim(shownField1.value" ");                  
    if (
field.length >= lengthField){
          if( 
keyPad != )
            return;
    }
       
    if( 
keyPad == )
      
random_array random_array1;
    else
      
random_array random_array2;
      
    var 
padKey random_arraypadPos ];      
    
hiddenField1.value += padKey;
    
shownField1.value += "*";
    
field cTrim(shownField1.value" "); 
  }
  
</script> 
Y listo... solo haz copy and paste.. , ya está listo para usar..

Mas facil no te lo puedo hacer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.