Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Path en ASP

Estas en el tema de Path en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Hay alguna manera de al hacer un include en los asp se pueda hacer referencia a un archivo que se encuentre en una carpeta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Path en ASP

Hay alguna manera de al hacer un include en los asp se pueda hacer referencia a un archivo que se encuentre en una carpeta de una maquina diferente al servidor??

es decir:

el server seria Maquina1
y la otra seria Maquina2

entonces al accesar a un asp en Maquina1 quiero tener lo sig.

<% #include file="\maquina2\asp\valida.asp" %>


Es esto posible??

de antemano gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Path en ASP

claro que si se puede, el detalle esta en que le asignes la ruta completa, por ejemplo:
<%
#include file="http://www.otroservidor.com/asp/valida.asp"
%>
espero te sirva,
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.