Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Path de Mis Documentos en una Aplicacion Movil

Estas en el tema de Path de Mis Documentos en una Aplicacion Movil en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. mi consulta es la siguiente Dentro de mi dispositivo movil tengo mas o menos esta estructura Dispositivo Movil Program Files Mi carpeta1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Path de Mis Documentos en una Aplicacion Movil

Hola a todos. mi consulta es la siguiente
Dentro de mi dispositivo movil tengo mas o menos esta estructura

Dispositivo Movil
Program Files
Mi carpeta1 >>> (aquí tengo mi aplicacion)
Mi_exe.exe
mi_archivo.txt (archivo)
My Documents

En una aplicacion para movil. Para saber en q carpeta esta mi executable y poder acceder a algun archivo q esta dentro de la misma aplicación. Uso esta linea

path=System.IO.Path.GetDirectoryName(System.Reflec tion.Assembly.GetExecutingAssembly().GetName().Cod eBase)

messagebox.show path & “mi_archivo.txt”


mi pregunta es muy concreta, en caso que “mi_archivo.txt” estuviera en la carpeta “My Documents” como haria para poder acceder a el… algo asi como subir de nivel dos veces y entrar a la carpeta “My Documents”


En vb.net , para ir a la carpeta “Mis Documentos”
Esto me devuelve el path con la ruta del la carpeta MIS dOCUMENTOS
System.Environment.GetFolderPath(Environment.Speci alFolder.MyDocuments)

Esto mismo necesito pero en mi aplicación para movil. Ir a la carpeta “My Documents” del dispositivo movil.

Espero haberme dejado entender… muchas gracias por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 12:37
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Path de Mis Documentos en una Aplicacion Movil

depende de la version de .net y de tu SO de tu dispositivo movil .

revisa

SHGetSpecialFolderPath

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms959233.aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa453707.aspx

puedes hacer uso de un DllImport y obtenerlo de igual manera.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Path de Mis Documentos en una Aplicacion Movil

haber, muchas gracias por responder... con lo q me dijiste no podia implementarlo.
y pues puse a investigar por mi lado en estos ( 30 min) y pues di con esto

System.Environment.GetFolderPath(Environment.Speci alFolder.Personal)

esto me devulve la ruta de la carpeta "My Documents" del dispositivo y si lo concateno con

System.Environment.GetFolderPath(Environment.Speci alFolder.Personal) & "\mi_archivo.txt"

acceso a mi archivo q esta alojado en la carpeta de My Documents del Dispositivo Movil...

Muchas gracias por tu ayuda..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.