Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pausa en .Net AYUDENME !!!!!

Estas en el tema de Pausa en .Net AYUDENME !!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Como estan !!!! Quisiera que me ayuden con mi aplicativo. En java hay un metodo que hace q el proceso de ejecucion demore cierto tiempo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 21:49
Avatar de RafoRaY  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pausa en .Net AYUDENME !!!!!

Como estan !!!!
Quisiera que me ayuden con mi aplicativo. En java hay un metodo que hace q el proceso de ejecucion demore cierto tiempo, el sleep(). Pero, en .Net no se cual es.
Me podrian ayudar pliz.
Otra Cosa:
Cuando creo una matriz de Label, porq apracen detras de los objetos de mi formulario, como fondo. Como hago para que aparescan delante de los objetos.
Lo que ya probé, y no funciono, fue lo siguiente:
*Enviar al fondo los objetos del formulario
*A los label de la matriz que creé, ponerle la propiedad label.bringtoFront()

AYUDENME PLIZZZ !!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:44
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
El quivalente de Sleep() es System.Threading.Thread.Sleep(xxx), en donde xxx es un numero que dice los milisegundos que se va a suspender la aplicación.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:04
Avatar de RafoRaY  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pausa en .Net AYUDENME !!!!!

Mas facil resulto usar un timer !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 03:03
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Pausa en .Net AYUDENME !!!!!

Discrepo, más fácil es escribir una sola línea:
Código:
System.Threading.Thread.Sleep(xxx)
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.