Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Paypal mediante WindowsForm

Estas en el tema de Paypal mediante WindowsForm en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, estoy trabajando en un módulo para un restaurante, y quiero implementar la opción de pagar con PayPal. Mi idea es que mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:59
Avatar de AndreaEstrada  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Torreón
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Paypal mediante WindowsForm

Hola chicos, estoy trabajando en un módulo para un restaurante, y quiero implementar la opción de pagar con PayPal. Mi idea es que mediante un formulario en Windows Form obtenga un total y después procesar el pago con PayPal, ya hice mi cuenta de desarrollador, pero que podría hacer?
__________________
"La verdadera clave de la grandeza es ser en verdad lo que aparentamos ser" -Sócrates
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 16:15
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 87
Respuesta: Paypal mediante WindowsForm

Dale una vuelta a https://www.x.com/developers/paypal/...ypal-sdk-index
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: formulario, mediante, paypal, windowsform
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.