Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pelicula Flash en VB.NET

Estas en el tema de Pelicula Flash en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! he tratado de cargar una pelicula flash en una aplicacion que estoy haciendo en vb.net (2005), pero al cargar el control me dice que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 19:41
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pelicula Flash en VB.NET

Hola!

he tratado de cargar una pelicula flash en una aplicacion que estoy haciendo en vb.net (2005), pero al cargar el control me dice que no puede ser importado..

alguien sabe como podria agregar la pelucula flash al form?
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 05:01
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Pelicula Flash en VB.NET

A que te refieres con cargar el control? Usas etiquetas object?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Imagino q emilio21 se referira que al momento de querer agregar este control al form de VB2005 sale un msj indicando que NO SE PUDO IMPORTAR EL CONTROL ACTIVEX, ASEGURESE DE QUE ESTA REGISTRADO CORRECTAMENTE.

yo tengo el mismo problema, no puedo agregar ese control Shockwave Flash Object a un formulario... pero en vb2003 no tengo ni un problema.

alguna idea de lo que pueda pasar y como solucionarlo

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 01:07
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Yo no tengo ningún problema, acabo de probarlo y no me sale error. Me podéis poner el error exacto que os sale y como poneis el object?

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Pelicula Flash en VB.NET

acabo de solucionarlo... a la fuerza bruta... lo que hice es crear una aplicacion en vb2003 adjutando una animación flash y lo converti en vb2005, una vez creado este proceso me crea 3 archivos .DLL

- AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll
- Interop.ShockwaveFlashObjects.dll
- EmbResXs.dll

Estos 3 archivos los copie en la carpeta .../obj/debug donde toy desarrollando mi aplicacion en vb2005 y ya pude agregar un control de Shockwave Flash Object a mi aplicación.

si alguien conoce una mejor manera para evitar todo este rollo se los agradecere
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Hola,

Estoy tratando de hacer una aplicación en donde necesito hacer un buscador interno, es decir, indexar la información y encontrarla por medio del buscador, además necesito hacer un sistema de coincidencias tipo wikipedia, que me resalte y ponga como hipervinculos las palabras coincidentes en los parrafos y que me dirijan a los otros articulos que las contengan.

Mi pregunta es, con que me sería mas práctico trabajar? VB, Flash o Java? Los dos primeros los manejo mas o menos...
necesito que sea lo mas didactica posible.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Tengo el mismo problema con la vesion del net 2005.
O SE PUDO IMPORTAR EL CONTROL ACTIVEX, ASEGURESE DE QUE ESTA REGISTRADO CORRECTAMENTE.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Alguien lo resolvió?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pelicula Flash en VB.NET

Para usar el control Shockwave Flash en Visual Basic .NET, sigue los siguientes pasos:

1. En el Solution Explorer, haz click derecho y selecciona Add Reference.
2. En la pestaña COM, busca y selecciona Shockwave Flash.
3. Arrastra el control Shockwave Flash de la Toolbox al formulario donde quieras poner la película Flash.

Si al arrastrar el control al formulario te muestra un mensaje de error que dice “Failed to import the ActiveX control. Please ensure it is properly registered.“, no te asustes, solo ve al Project Explorer nuevamente y selecciona tu proyecto, haz click con el botón derecho y selecciona Rebuild, con esto se corregirá el problema y podrás usarlo de forma normal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 16:51
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

Alguien lo pudo resolver?? he intentado de todo pero no lo he logrado... si alguien lo sabe por favor diganos como lo hicieron
__________________
StephenQ
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:47
Avatar de StephenQ  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

Ya lo logré!!!!! es muy facil!!! solo descarguen este software de macromedia y listo!!!

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi

__________________
StephenQ
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: El mundo es mi hogar.
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

En este foro, siempre.. y digo siempre.. me encuentro las buenas respuestas... asi que.. despues de haber hecho todo lo que arriba dicen en sus respuestas, aun me tope con un ultimpo problema.. y es que el Visual Studio me tiraba el siguiente error:

1.Advertencia 1 No se pudo resolver la referencia COM "stdole, Version=7.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" dependiente.

2.Error 2 No se pudo crear el ensamblado de contenedor para la biblioteca de tipos "AxShockwaveFlashObjects". Se produjo una excepción de tipo 'Microsoft.Build.Tasks.ComReferenceResolutionExcep tion'. D:\EP\New Proyect\equipos2\equipos2\AxShockwaveFlashObjects

3.Error 3 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido. D:\EP\New Proyect\equipos2\equipos2\frmingre.Designer.vb 88 36 equipos2
4.Error 4 El tipo 'AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash' no está definido. D:\EP\New Proyect\equipos2\equipos2\frmingre.Designer.vb 926 44 equipos2


y lo solucione asi:

en esta carpeta C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash tengo dos archivos ;
Flash9c.ocx y Flash9f.ocx.

Cro un archivo TXT(que luego hay que renombrar con una extension BAT), luego escribi en su interior:

regsvr32 Flash9c.ocx

Yo lo nombre RegistroFlash9.bat, lo ejecute y me envio este mensaje:
DIIRegister Server in Flash9c.ocx succeeded

Luego edite el mismo archivo, y escribi en su interior:

regsvr32 Flash9f.ocx

Guarde, luego ejecute y me dio este mensaje:
DIIRegister Server in Flash9f.ocx succeeded

Luego cerre el Visual Studio, abri de nuevo mi proyecto y ya.. ahora si se puede ver los archivos Flash que cargo..

Esto es por si le scede a algien mas..

Gracias a todos...
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Re: Pelicula Flash en VB.NET

Hermano muchas gracias por tus datos, tenia esos errores y gracias a tus pasos me salio, sigue asi men...

q tus conocimientos se multipliquen
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

Hola a todos, estoy creando una aplicación de prueba muy simple que solamente tiene un formulario con un control AxShockwaveFlashObject. el objetivo es aprender a manejar dicho objeto. He seguido todos los pasos indicados en este hilo porque al principio me daba errores al agregar el control. Tras registrar las librerías puedo agregar el control sin problemas, pero al lanzar la aplicación me salta la siguiente excepción:


No se controló System.InvalidOperationException
Message="Error al crear el formulario. Consulte Exception.InnerException para obtener más detalles. Error: Clase no registrada (Excepción de HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))"
Source="PruebaFlash"
StackTrace:
en PruebaFlash.My.MyProject.MyForms.Create__Instance_ _[T](T Instance) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 190
en PruebaFlash.My.MyProject.MyForms.get_Form1()
en PruebaFlash.My.MyApplication.OnCreateMainForm() en ...\PruebaFlash\My Project\Application.Designer.vb:línea 35
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.OnRun()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.DoApplicationModel()
en Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsF ormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
en PruebaFlash.My.MyApplication.Main(String[] Args) en 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:línea 81
en System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
en Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.Run UsersAssembly()
en System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionCon text executionContext, ContextCallback callback, Object state)
en System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

Entiendo que el problema está en que la clase no está registrada, ¿cómo lo hago?
Por cierto, por si es relevante, estoy utilizando vs2005 en win7 de 64 bits.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

ya lo solucioné, solamente tenía que cambiar el tipo de plataforma de destino en las propiedades del proyecto > Compilar > opciones de compilación avanzadas de "Any CPU" a "x86" y extrañamente todo funciona correctamente...
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 09:09
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

Primero que nada Bienvenido Kinube evita revivir temas antiguos, mejor crea un nuevo tema, lee las politicas del foro:

http://www.forosdelweb.com/misc.php?do=showrules
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pelicula Flash en VB.NET

Podrá haber revivido un hilo viejo don Kinube, pero fue genial porque es la solución perfecta a mi problema.. tengo como 1 mes en que no había podido abrir un proyecto viejo en mi nueva portátil con windos 7 64bits.. y era por eso..

Muchas gracias Kinube!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.