Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pelota que rebota

Estas en el tema de Pelota que rebota en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, he estado mirado codigos para hacer que una imagen (pelota) rebote por un formulario, tengo esto: Option Explicit Dim Arriba As Boolean Dim Derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pelota que rebota

Hola, he estado mirado codigos para hacer que una imagen (pelota) rebote por un formulario, tengo esto:

Option Explicit
Dim Arriba As Boolean
Dim Derecha As Boolean
Const Incremento = 50

Private Sub Form_Load()
Arriba = False
Derecha = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If (((Imagen1.Left + Imagen1.Width) + Incremento) > Me.Width) Then
Derecha = Not Derecha
End If

If (Imagen1.Left - Incremento < 0) And Derecha = False Then
Derecha = True
End If

If (((Imagen1.Top + Imagen1.Height) + Incremento) > Me.Height) Then
Arriba = Not Arriba
End If

If (Imagen1.Top - Incremento < 0) And Arriba = False Then
Arriba = True
End If


Imagen1.Move IIf(Derecha = True, Imagen1.Left + Incremento, Imagen1.Left - Incremento), IIf(Arriba = True, Imagen1.Top + Incremento, Imagen1.Top - Incremento)
Me.Caption = Imagen1.Left & ", " & Imagen1.Top
End Sub
---------------------

pero me da un error: en Imagen1.Move
Pone: Error 1 'Public Event Move(sender As Object, e As System.EventArgs)' es un evento y no se puede llamar directamente. Utilice la instrucción RaiseEvent para provocar un evento


Alguien podria decirme de que va eso?
Muchas Gracias!

Última edición por dopito; 24/05/2009 a las 04:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 11:40
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Pelota que rebota

Hola, estas trantando de usar un codigo de visual basic 6 en .NET, si lo haces andar asi nomas sin cambiar nada, sos genio...hombre no lo podes usar asi nomas , tenes que pasarlo a .NET y no es dificil...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pelota que rebota

No me podrias decir a que equivale eso en .NET?
O hay que modificar todo el codigo y cuesta mucho?

No tengo demasiada idea de lo que quiere decir

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pelota que rebota

El metodo Move de image1 deberia tener los arguments entre parentesis.... es un error gramatico de programacion eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.