Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Una Pequeña ayuda

Estas en el tema de Una Pequeña ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente del foro, bueno dias por aca, escribia esta th para preguntar algo. Estoy generando una page de upload de imagenes y datos sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:55
z3l
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Una Pequeña ayuda

Hola gente del foro, bueno dias por aca, escribia esta th para preguntar algo.

Estoy generando una page de upload de imagenes y datos sobre el que suba, dividida en pasos, 1º pido datos como (nombre, apellido, etc) que van a parar a una base de datos y en 2º viene el upload de la imagen en cuestion, lo que necesitaria es agregarle algo (que es lo que no me sale) para que una ves subido la imagen en cuestion me la renombre a "1,2,3,4,5,6---" dependiendo de los upload, yo en la base de datos tengo un campo ID donde cada ves que alguien suba los datos se va incrementando y necesitaria que las imagenes sigan lo mismo para que sepa de quien es la imagen... no se si me entendieron, un ejemplo pepe completa los datos ... en la BD es ID "1" y cuando suba la imagen en el 2º paso la imagen pase a llamarse "1" para saber de quien es la imagen y asi con los los siguentes, espero que me hayan entendido

El codigo que tengo de upload es el siguiente:

upload_2008.asp

Código:
<html>
<head>
<title>Upload</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.style1 {
	text-align: center;
}

.priv {font-family:tahoma; font-size:10px; color:#8B8881;}
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function FP_preloadImgs() {//v1.0
 var d=document,a=arguments; if(!d.FP_imgs) d.FP_imgs=new Array();
 for(var i=0; i<a.length; i++) { d.FP_imgs[i]=new Image; d.FP_imgs[i].src=a[i]; }
}

function FP_swapImg() {//v1.0
 var doc=document,args=arguments,elm,n; doc.$imgSwaps=new Array(); for(n=2; n<args.length;
 n+=2) { elm=FP_getObjectByID(args[n]); if(elm) { doc.$imgSwaps[doc.$imgSwaps.length]=elm;
 elm.$src=elm.src; elm.src=args[n+1]; } }
}

function FP_getObjectByID(id,o) {//v1.0
 var c,el,els,f,m,n; if(!o)o=document; if(o.getElementById) el=o.getElementById(id);
 else if(o.layers) c=o.layers; else if(o.all) el=o.all[id]; if(el) return el;
 if(o.id==id || o.name==id) return o; if(o.childNodes) c=o.childNodes; if(c)
 for(n=0; n<c.length; n++) { el=FP_getObjectByID(id,c[n]); if(el) return el; }
 f=o.forms; if(f) for(n=0; n<f.length; n++) { els=f[n].elements;
 for(m=0; m<els.length; m++){ el=FP_getObjectByID(id,els[n]); if(el) return el; } }
 return null;
}
// -->
</script>
</head>

<body text="#000000" style="background-color: #3C3330" onload="FP_preloadImgs(/*url*/'images/buttonE.jpg',/*url*/'images/buttonF.jpg')">
<%
'Intercepción de errores de VBScript en tiempo de ejecución
On Error Resume Next

' Definición de variables
Dim mySmartUpload
Dim intCount

'Instanciación del objeto aspSmartUpload.SmartUpload
Set mySmartUpload = Server.CreateObject("aspSmartUpload.SmartUpload")

'Definición de las extensiones de archivo permitidas para uploading
mySmartUpload.AllowedFilesList = "jpg,gif,txt,doc,pdf"

'Definición del tamaño máximo del archivo a subir
mySmartUpload.MaxFileSize = 500000 'en bytes: 500 KB aprox.
mySmartUpload.Upload

If mySmartUpload.Form("enviar")="ok" Then
  'Guardar el archivo en el disco del servidor
  intCount = mySmartUpload.Save("/Upload_2008")

  'Verificación de errores
  If Err.number<>0 or intCount=0 Then
    Response.Write("<P align=""center"">Se produjo el siguiente error: " & Err.description & "</P>")
  Else
    Response.Write("<P align=""center"">El archivo " & mySmartUpload.Files.item(1).Filename & " (" & mySmartUpload.Files.item(1).Size & " bytes) se subió con éxito al servidor.")
  End If
  err.clear
End If

' Se restituye la administración de errores a VB Script
On Error Goto 0
%>
<p class="style1"><a href="index.aspx">
<img style="border: 0" id="img1" src="images/buttonD.jpg" height="33" width="100" alt="Continuar" fp-style="fp-btn: Embossed Tab 9; fp-bgcolor: #3C3330" fp-title="Continuar" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/buttonE.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/buttonD.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/buttonF.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img1',/*url*/'images/buttonE.jpg')"></a></p>
<table width="659" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="background:url(images/priv_bg.gif) top left repeat-x; margin:3 0 0 4px" align="center">
  <tr>
    <td height="30"><div class="priv" style="margin-left:264px ">Copyright 2008 &copy;&nbsp; All rights reserved.
		Términos de uso  |  Contáctenos</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Espero que alguien pueda darme una mano ya que se me dificulta bastante esto. Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:38
z3l
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una Pequeña ayuda

gracias por la ayuda :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Una Pequeña ayuda

Para empezar creo q andas en el foro equivocado. eso es asp clasico. y va para el de asp. lo de tu duda del nombre al momento de salvar tendrias q consultar de tu bd o una secuencia o un contador para saber cual es el ultimo numero de lsa secuencia y asi salvar tu archivo con ese nombre. no es tan complicado como parece.

si haces un select max(contador) from tabla y ese contador lo asignas al fileUpload o el control q salva como

ojo (esto es asp.net no asp)

FileUpload1.Save(Server.MapPath("~/rutaimagenes/")+numerosequencia+".extension");

algo asi pero eso es ejemplo necesitas encontrar equivalencia.

pd. las dudas no se resuelven en 20 minutos ni en 6 horas, hay q buscar tambien por iniciativa propia.

:)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 16:19
z3l
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una Pequeña ayuda

Gracias Peterpay por responder a mi ayuda, si la verdad que capaz me confundi y que a veces soy medio acelerado, es que en mucho no me rescato en asp y yo le pongo bastante voluntad para hacerlo ya que programador no soy, con respecto a que me dijiste, son dos pasos diferentes, lo de la base de datos es para guardar los datos que pido nada mas, despues pasa al paso de upload que es independiente a la base de datos, por eso necesito tratar de renombrar el archivo que suba a un numero y que a la ves ese numero no se repita y que valla en conteo 1 2 3 4 5 6 7.. osea para que sepa de quien es el archivo y a la ves no lo perche no se si me explico. Espero que alguien me pueda brindar algo porque lo necesito con suma urgencia :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.