Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pequeño problema en c++

Estas en el tema de pequeño problema en c++ en el foro de .NET en Foros del Web. hola...hace poco tiempo que empeze a leer un libro de c++ y estoy empezando a incursionar en este leguanje que por lo que es leido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
pequeño problema en c++

hola...hace poco tiempo que empeze a leer un libro de c++ y estoy empezando a incursionar en este leguanje que por lo que es leido es muy potente....tengo un pequeño problema....quiero mostrar en pantalla un texto...es el primer ejercicio del libro..pero tengo problemas en hacerlo. a continuacion le muestro el codigo que esta en el libro pero que a mi no me funciona y no se por que....por cierto es muy simple el codigo...

#include <iostream>
using namespace std;

int main ()


{
cout << "nuestro primer programa.";

return 0;

}

para programar uso..o mejor dicho quiero usar por que todavia no eh hecho nada....el visual studio 2003...otra cosa que me gustaria saber...es..para mostrar un texto en pantalla que tipo de proyecto de visual c++ debe crear..pasa que hay muchos y no se bien cual usar....probe con crear un proyecto de consola. net pero no me funciona el codigo...cuando lo mando a depurar me sale el siguiente error...

no se puede iniciar la depuracion.

no se puede iniciar el programa D:\visual c++ gusla\hg\debug\hg.exe

el sistema no puede hallar el arcrivo especificado...


bueno eso es todo ...desde ya muchas gracias..los saludo atentamente ...

GUSLA
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 10:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Ese programa lo podes compilar desde linea de comandos muy facilmente:
cl /GX archivo.cpp

Si queres crear un proyecto en Visual Studio hacelo de tipo "Proyecto de consola Win32".

PD. Tal vez sea mas correcto hacer esta pregunta en el foro de programacion.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:56
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Ja lo encontre. mensaje repetido. no, no hay problema.
Y si, Eternal Idol tiene razon. mejor conla linea de comandos.
Saludos.

PD: Trata de no repetir mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
hola. Yo llego programando en C++ unos cuantos años mas y si te estas iniciando en dicho lenguaje te aconsejo que emplees un entorno para trabajar algo mas sencillo que el visual .NET ya que seguramente te vas a encontrar con mas problemas para crear proyectos, depurar,etc que los verdaderos problemas que son importantes que son todos aquellos que afectan al código que quieres crear.

Yo te aconsejo por ejemplo que utilices el DevC++ que es un programa gratuito con el que puedes editar y compilar ficheros en C y C++ muy sencillo de utilizar.

Espero haberte servidor de ayuda. Chao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Mi consejo es que si tenes Visual Studio que es lo mejor del mercado aprovechalo al 100%
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.