Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

perder datos de una clase

Estas en el tema de perder datos de una clase en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una aplicación con una clase que carga archivos, pero cuando paso de un evento a otro la información de la instancia se pierde y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 15:18
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perder datos de una clase

Tengo una aplicación con una clase que carga archivos, pero cuando paso de un evento a otro la información de la instancia se pierde y no se mantiene activa en el programa.

adjunto clase.
Código:
Imports System.IO

Public Class Archivo
    Public Nombre As String
    Public Carpeta As String
    Public Ext As String
    Public Mensaje As String
    
    Public Sub Extension()
        Ext = Path.GetExtension(Nombre)
    End Sub

    Public Function Cargar(ByVal txtruta As Object) As Boolean
        Dim fecha = Format(Date.Now, "yyyyMMdd")

        Try
            Nombre = fecha & "-" & Path.GetFileName(txtruta.PostedFile.FileName)
            Call Extension()
            Carpeta = "C:\Archivos\" & Nombre
            Call Existe()
            If Validaextension(".csv") = True Then

                txtruta.PostedFile.SaveAs(Carpeta)
                Mensaje = "Archivo Cargado correctamente"
                Return True
            Else
                Return False
            End If
        Catch ex As Exception
            Mensaje = "Error al cargar el archivo"
            Return False
        End Try
    End Function

    Public Function Validaextension(ByVal extPer As String) As Boolean
        If extPer = Ext Then
            Return True
        Else
            Mensaje = "La extension del archivo no es permitido, debe ser CSV"
            Return False
        End If
    End Function

    Public Function Existe() As Boolean
        If File.Exists(Carpeta) Then
            File.Delete(Carpeta)
            Return True
        Else
            Return False
        End If
    End Function

    Public Sub Borrar()
        File.Delete(Carpeta)
    End Sub
End Class
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2014, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: perder datos de una clase

Si no eres un poco más específico veo un poco complicado ayudarte.

Pon más código si es necesario, pero con la información que das poco se puede decir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2014, 07:38
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: perder datos de una clase

proba poniendo la clase como estatica.

Saludos!
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo

Etiquetas: clase, perder, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.