Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Perder foco en windows form

Estas en el tema de Perder foco en windows form en el foro de .NET en Foros del Web. Hola¡Me gustaria saber cual es el evento que hace referencia al foco de un formulario en vb.net.Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Perder foco en windows form

Hola¡Me gustaria saber cual es el evento que hace referencia al foco de un formulario en vb.net.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 09:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Obtener Foco:

Cita:
Private Sub TextBox1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus
'...codigo

End Sub
Cuando se pierde el foco:

Cita:
Private Sub TextBox1_LostFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.LostFocus

End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola RootK¡Cuando despliego los eventos del formulario no me aprarece el gotfocus ni el lostfocus,es que necesito que mi formulario cuando pierda el foco haga una cosa.Haber si me puedes ayudar¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.