Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Perdi la conexión FTP

Estas en el tema de Perdi la conexión FTP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros. Veréis, tengo una aplicación Web que entre otras cosas sube a un servidor FTP archivos. La aplicación funciona perféctamente pero cuando el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Perdi la conexión FTP

Hola compañeros. Veréis, tengo una aplicación Web que entre otras cosas sube a un servidor FTP archivos. La aplicación funciona perféctamente pero cuando el archivo a subir es superior a unos 6 megas, pierde la conexión y no realiza la subida.
El código que utilizo es el siguiente:


Código:

        Dim client As New System.Net.WebClient
        client.Credentials = New System.Net.NetworkCredential(UserName, Password)
        Dim ArchivoDestinoFTP As String = Direccion + Dir + "/" + NombreArchivo
        client.UploadFile(ArchivoDestinoFTP, Archivo)
Con éste código los ficheros pequeños se subern perféctamente. Pero los archivos superiores a 6 megas ya digo que se pierde la conexión.

¿Sabéis la razón y la forma de solucionarlo???????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Perdi la conexión FTP

Trata enviandolo asincronamente

asi evitaras un timeout de tu server y tu cliente

client.UploadFileAsync();

saludos
peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perdi la conexión FTP

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
Trata enviandolo asincronamente

asi evitaras un timeout de tu server y tu cliente

client.UploadFileAsync();

saludos
peter
Voy a intentarlo. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perdi la conexión FTP

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
Voy a intentarlo. Gracias
Me da una excepción. Me dice

"En este contexto no se permiten operaciones asincrónicas. Las páginas que inicia una operación asíncrona deben tener el atributo Async establecido a true y una operación asíncrona sólo se puede iniciar en una página antes del evento PreRenderComplete"

La verdad no se como organizar todo ésto para que funcione.
No hay otro modo que hacerlo de forma asíncrona????
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perdi la conexión FTP

He hecho una prueba. He puesto una simple página web desde donde subo ficheros al servidor con un simple control FileUpload a una carpeta de la aplicación, en éste caso la carpeta llamada temporal. Subo primer archivo de 250kb y perfecto. Subo el segundo de 3 megas, y lo sube. Intento subir el tercero de 9,6 megas y ya casca, se desconecta. El código es el siguiente

FileUpload1.SaveAs(Server.MapPath(".") + "\Temporal\" + FileUpload1.FileName)



Solo eso. No tiene más complejidad. ¿Qué hago mal??????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Perdi la conexión FTP

Bueno yo mismo di con la solución pero la pongo aquí porque me parece muy interesante.
Todo está bien explicado ahí

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ploadASP2.mspx

Resulta que el control FileUpload tiene como limitación 4 megas para subir ficheros. Hay que modificar varios parámetros del web config
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.