Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Perdida de estilo

Estas en el tema de Perdida de estilo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, programo utilizando Visual Studio 2003 y tengo el siguiente problema: Diseño mis paginas aspx utilizado estilos (css) y hasta ahi todo OK, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdida de estilo

Hola a todos, programo utilizando Visual Studio 2003 y tengo el siguiente problema:

Diseño mis paginas aspx utilizado estilos (css) y hasta ahi todo OK, pero si al utilizar estilos le doy a la propiedad de la pagina smartnavigation el valor true y esta hace un autopostback entonces la pagina pierde el estilo.

Espero haberme explicado bien.

Un saludo
Antonio Evora
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:42
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Ese es uno de los problemas que trae el ASP.NET, ya que en algunos objetos el Autopostback no funciona bien, por ejemplo en cajas de texto, y otros elementos, yo tuve un problema parecido, la unica solucion es quitar el autopostback y tratar de hacerlo de una manera distinta......
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
No es recomendable usar el smartnavigation, hasta los mismos weyes de microsoft lo dicen...

para que lo estás usando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
¿De que manera asignas tu estilo????

Si lo haces así en en HEAD

<LINK href="Styles.css" type="text/css" rel="STYLESHEET">

no debes tener problemas aunque pongas SmartNavigation=True
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
no debes tener problemas aunque pongas SmartNavigation=True
Asi es..

Y en vez de usar del SmartNavigator te recomiendo el StaticPostBackPosition, en las faq´s puse un link acerca de él y es 1000 veces mejor..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por la repuesta, usare StaticPostBackPosition como me recomiendan (lo he probado en el ejemplo que hay el la web y parece ir de escandalo)


Un saludo y mil gracias
Antonio Evora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.