Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Permisos a una carpeta

Estas en el tema de Permisos a una carpeta en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Espero que puedan ayudarme con el siguiente problemilla. Estoy trabajando en Vb.net en una aplicacion web. En una parte de la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Permisos a una carpeta

Hola a todos. Espero que puedan ayudarme con el siguiente problemilla. Estoy trabajando en Vb.net en una aplicacion web. En una parte de la aplicacion un usuario puede subir un archivo al servidor, para ello utilizo un elemento FileUpload llamado archivo. Para guardar el archivo utilizo el siguiente codigo:

Archivo.SaveAs("ruta")

"ruta" lo he puesto como una direccion absoluta es decir C:/Inetpub/wwwroot/.....
Cuando ejecuto me da un error de aceso denegado. En la busqueda del foro he leido que hay que dar permisos al usuario ASP.NET en la carpeta donde quiero guardar el archivo, pero no he conseguido nada.

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Permisos a una carpeta

aparte del usuario ASP.NET prueba agregando a los usuarios IIS_WPG e IUSR_NOMBRE DE TU SERVIDOR.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Permisos a una carpeta

No hay manera, me sigue diciendo que no tengo acesso a esa carpeta, igual es que estoy asignando mal los permisos, que se asignan solo a la carpeta en la que quieres guardar los archivos?? o hay que dar permisos tambien a las carpetas que contienen a esas carpetas??, ya tengo dudas hasta de como se asignan los permisos por que no se que me da que lo estoy haciendo mal

Gracias a todos por vuestra paciencia

Un saludo.

Pinty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.