Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Personalizar celda en DataGridView

Estas en el tema de Personalizar celda en DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una agenda en VB.NET utilizando un datagridview para mostrar un calendario. Quiero poner de otro color las celdas que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Pregunta Personalizar celda en DataGridView

Hola a todos.
Estoy haciendo una agenda en VB.NET utilizando un datagridview para mostrar un calendario. Quiero poner de otro color las celdas que tienen algun evento (cada celda es un dia del mes). Alguien sabe como hacerlo, necesitaria cambiarle el color de fondo por ejemplo.

Gracias
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:05
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Personalizar celda en DataGridView

Estimado, lo que debes hacer es controlar el evento DataGridView.CellFormatting, que te servirá para cuando desees darle formato a algunas celdas de tu DataGridView, por ejemplo:

Código:
Private Sub dataGridView1_CellFormatting(ByVal sender As Object, _
    ByVal e As DataGridViewCellFormattingEventArgs) _
    Handles dataGridView1.CellFormatting
    

      'Esto representa a la columna1 del datagridview
      If Me.dataGridView1.Columns(e.ColumnIndex).Name _
        = "Columna1" Then

              e.CellStyle.BackColor = Color.Green

      End if
Para una referencia mas completa, puedes visitar este sitio:

h t t p : / /msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.datagridview.cellformatting(V S.80).aspx

Espero haberte ayudado. Buena suerte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
De acuerdo Re: Personalizar celda en DataGridView

juantux, mil gracias, era exactamente lo que buscaba, funciono perfecto.
__________________
Nadie nacío sabiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 11:51
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Personalizar celda en DataGridView

De nada estimado, para eso estamos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.