Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Personalizar DataGridView

Estas en el tema de Personalizar DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como estan. Espero contar con vuestra gran ayuda. Lo primero es explicar mi problema, pasa que tengo un datagridview ( visual studio 2005) conectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Personalizar DataGridView

Hola, como estan. Espero contar con vuestra gran ayuda.





Lo primero es explicar mi problema, pasa que tengo un datagridview ( visual studio 2005) conectado a una base de datos en SQL server 7. Entonces en la bd la tabla libros tiene varios campos Codigo, Autor, etc. y al momento de mostrar los datos no tengo ningun problema.



Lo que quiero es que en las celdas de la columna codigo me muestre con un formato distinto al original, me explico

los datos vienen asi ej: ########### y los quiero mostrar asi: ##.###.###.### tan solo eso.

entonces no he podido darle el formato al datagridview y lo he tratado de modificar en la consulta de sql, pero

tambien he tenido problema ya que el campo codigo es numeric y no puedo hacer un substring, entonces no he podido solucionar eso



Saludos cordiales, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 00:19
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar DataGridView

saludos,..

if(te entendi bien)
{

lo que necesutas es:
wih tudatagridview

.autogeneratecolumns=false
.datasource=tudatatable..etcx
.datamenber=nombre de la tabla si es que estas pasando un dataset...

probable ciklo....

.columns(item).valuetype=segun tu necesidad

probable termino ciklo

}

else
{

pues favor de explicar nuevamente...y otro podra contestar...jijijij

}

saludos.
__________________
Si crees que puedes o crees que no puedes, en ambos casos, estas en lo cierto . . . . . . Henry Ford
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.