Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Personalizar DataGridView en C#

Estas en el tema de Personalizar DataGridView en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... Tengo una duda... Cuando trabajo con Webforms utilizando GridViews las lleno con un dataset y las puedo personalizar, es decir, darle el color d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:38
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Personalizar DataGridView en C#

Hola... Tengo una duda...

Cuando trabajo con Webforms utilizando GridViews las lleno con un dataset y las puedo personalizar, es decir, darle el color d elas columnas, filas... Mostrar sólo las columnas del dataset que necesito, agregarle botones, textbox, dropdownlist, etc...

Como puedo hacer estas modificaciones (personalizaciones) a un dataGridView de un Winform???

Si tienen por ahí algunos ejemplos o algo lo agradecería mucho.

Gracias, Saludos...
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 01:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar DataGridView en C#

Hola, pyroCL!

prueba algo como esto:

Código:
Dim a As DataGridViewColumn

a = DataGrid.Columns("CodigoCliente")
a.ReadOnly = True
a.Visible = True
a.HeaderText = "Código"
a.Width = 55
a.DefaultCellStyle.BackColor = Color.Azure
Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.