Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

personalizar mis columnas dentro de un datagrid

Estas en el tema de personalizar mis columnas dentro de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema cuando despliego los datos en un datagrid en asp.net lo que pasa es que cuando despliego el texto no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 13:09
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
personalizar mis columnas dentro de un datagrid

Hola a todos tengo un problema cuando despliego los datos en un datagrid en asp.net lo que pasa es que cuando despliego el texto no sale con formato justificado o con determinado tipo de letra como le puedo hacer para darle color, forma a mis columnas, conoce alguien que propiedades puedo meter en las columnas para hacer esto

este es mi codigo que se despliega todo feo
ahora si bien mi datagrid tiene forma y color, como le puedo hacer para solo hacerle cambios a mis columnas y celdas donde muestro mi informacion... conocen las propiedades ayuda porfavor !!

<asp:Datagrid id="MyDataGrid" runat="server" Font-Names="Arial" HorizontalAlign="Justify" OnSelectedIndexChanged="MyDataGrid_SelectedIndexCh anged" Width="800px" DataKeyField="idno" OnUpdateCommand="MyDataGrid_UpdateCommand" OnCancelcommand="MyDataGrid_Cancel" OnEditcommand="MyDataGrid_EditCommand" OnDeleteCommand="MyDataGrid_Delete" AutogenerateColumns="False" BorderColor="WhiteSmoke" Font-Size="9pt" Font-Name="Arial" BackColor="LightSteelBlue" Headerstyle-Font-Bold="True" Headerstyle-Font-Size="12" Headerstyle-Font-Name="Arial" Headerstyle-BackColor="#8080C0" cellpadding="0">
<HeaderStyle font-size="10pt" font-names="Arial" font-bold="True" backcolor="#8080C0"></HeaderStyle>
<EditItemStyle borderwidth="10px"></EditItemStyle>
<ItemStyle bordercolor="Gray"></ItemStyle>

****
***** esto es lo que quiero darle forma, al texto a la posicion en que se muestra etc
*************************
<Columns>
<asp:EditCommandColumn ButtonType="LinkButton" UpdateText="Actualizar" HeaderText="Editar" CancelText="Cancelar" EditText="&lt;IMG SRC=Edit.gif Border=0 Width=12 Height=12&gt;">
<ItemStyle horizontalalign="Center"></ItemStyle>
</asp:EditCommandColumn>
<asp:ButtonColumn Text="Borrar" CommandName="Delete">
<ItemStyle width="50px"></ItemStyle>
</asp:ButtonColumn>
<asp:BoundColumn DataField="idno" ReadOnly="True" HeaderText="idno"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="titulo" HeaderText="titulo"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="fecha" HeaderText="fecha"></asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="noticia" HeaderText="noticia"></asp:BoundColumn>
</Columns>

**********************************
</asp:Datagrid>

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 16:55
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si usás el Visual Studio, en modo de diseño seleccionás el DataGrid y en la ventana de propiedades vas a Generador de Propiedades. Ahí podés darle el aspecto que quieras a casi cualquier cosa en la grilla, incluídos alineaciones, color, tipo de letra, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.