Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

personalizar nombres de campo en datagrid

Estas en el tema de personalizar nombres de campo en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Tengo un datagrid que carga de una tabla, y, aunque me lo consigue cargar, los nombres de columnas me los ordena alfabeticamente. ¿Como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta personalizar nombres de campo en datagrid

Hola
Tengo un datagrid que carga de una tabla, y, aunque me lo consigue cargar, los nombres de columnas me los ordena alfabeticamente.
¿Como podria conseguir que no me los ordenara? y ¿se pueden cambiar los nombres para que aparezcan personalizados?, es decir, yo en la tabla los llamo id_grupo, y quiero que en el datagrid me lo coja como Grupo.
Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 14:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer de 2 formas.

1.- Desde tu query podrías hacer ésto:

select id_grupo as Grupo.......


2.-
En las propiedades de tu datagrid puedes crear tus columnas de forma personalizada colocando la propiedad AutoGenerateColumns en False de tu datagrid..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
lo consegui!

He echo lo primero porque para el control datagrid no tenia esa propiedad ( no se porque pero bueno )
Muchas gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.