Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

peticion via HttpWebRequest

Estas en el tema de peticion via HttpWebRequest en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos deseo recoger el contenido de una web dinamicamente con este codigo: Código: using System; using System.Web; using System.Net; using System.IO; using System.Text; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
peticion via HttpWebRequest

Hola a todos
deseo recoger el contenido de una web dinamicamente con este codigo:


Código:
using System;
using System.Web; 
using System.Net;
using System.IO;  
using System.Text; 

namespace httpWeb
{
	/// <summary>
	/// Summary description for Class1.
	/// </summary>
	class Class1
	{
		/// <summary>
		/// The main entry point for the application.
		/// </summary>
		[STAThread]
		static void Main(string[] args)
		{
			
			string url="http://www.dofactory.com/Curriculum/Curriculum.aspx";
			string contentType="";
			string content="";
			string method="GET";			

			HttpWebRequest req = (HttpWebRequest ) WebRequest.Create(url);
			req.ContentType=contentType;
			req.Method = method;
			req.ContentLength=content.Length;
			Stream s;
			s = req.GetRequestStream();
			StreamWriter sw = new StreamWriter(s,Encoding.ASCII);
			sw.Write(content);
			sw.Close();
			
			HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)	req.GetResponse();
			s = res.GetResponseStream();
				
			StreamReader sr = new StreamReader(s,Encoding.ASCII);
			StringBuilder sb = new StringBuilder();
			char [] data = new char[1024];
			int nBytes;
			do 
			{
				  nBytes = sr.Read(data,0,(int)1024);
				  sb.Append(data);
			} while (nBytes == 1024);
		}
	}
}


El error es el siguiente:
No se puede enviar contenido textual con este tipo de verbo.

Cuando hago :
GetRequestStream

Alguien me puede ayudar?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
que alguien conteste, que es mi duda tambien
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 08:21
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Y donde exactamente manda el error, por que al parecer puede ser el stringbuider de tu aplicacion, por que no pones un punto de interrupcion y nos indicas donde recae el problema, o colocalo dentro de un try... ... catch para saber que es lo que en realidad sucede.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: peticion via HttpWebRequest

Intenta cambiando el metodo a POST
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: peticion via HttpWebRequest

iEspiro no respondas temas de hace 7 años, que ya no tiene sentido revivir post antiguos. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.