Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PHP y .NET ??????

Estas en el tema de PHP y .NET ?????? en el foro de .NET en Foros del Web. Es posible desarrollar en php dentro de .net ??. En un sevidor windows 2000 se puede hacer o hay que instalar php?. En caso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
PHP y .NET ??????

Es posible desarrollar en php dentro de .net ??.
En un sevidor windows 2000 se puede hacer o hay que instalar php?.
En caso de poder
Contra que bases de datos tengo que trabajar???.
Como verán estoy nulo, necesito ayuda.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 09:05
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si se puede, debes tener el servidor con el framework y el php.

puedes trabajar con la db que querias (mysql, sql server)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MMM... que yo sépa.... framework no soporta php , si estoy mal me gustaría que me lo dijeran (sería muy interesante).

Pero como recomendación si ya haz trabajado con php porque no empiezas con c# verás que no es tan difícil.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 23:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Hay un proyecto llamado PHP# en algun momento PHP será soportado por la plataforma .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:44
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Y al parecer Delphi tambien va a ser soportado por la plataforma .Net ^_^ saludoss
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 09:18
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
en algun momento PHP será soportado por la plataforma .Net
Ahh ok... de eso si estaba enterado por eso me llamó la atención acerca de que "YA" se podía trabajar con php.


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De donde sacaro eso de que PHP será soportado por NET?

Hasta donde yo se eso no pasará, si revisan el web de PHP encontraran que han trabajado mucho para lograr que www.php.net&l=es]PHP se comunique con JAVA [/URL] en forma nativa, así que de lejos veo la opción de que PHP llegue a trabajar con NET.
__________________
Pablo Robayo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 21:01
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon por la burrada que dije....

entendi mal la pregunta y pense que se referia era si podia coexistir php y .net

se me paso la parte de "dentro de .net"... lo cual es totalmente cierto que actualmente no se puede

creo que php y .net estaran juntos pero no revueltos

mis mas sinceras disculpas..

lo mas cercano a una entorno de desarrollo php en un ambiente .net es un IDE que vi por ahi http://www.jcxsoftware.com/jcx.corporate6/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.