Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PictureBox + Imagen de internet

Estas en el tema de PictureBox + Imagen de internet en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo hacer para cargar en un pictureBox de un WinForm una imagen que se encuentra en internet, es decir darle la url y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
PictureBox + Imagen de internet

Como puedo hacer para cargar en un pictureBox de un WinForm una imagen que se encuentra en internet, es decir darle la url y que la busque y muestre.
Se puede hacer esto.???
O sino como la bajo localmente para luego si buscarla y mostrarla ???

Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pone esto en un modulo:

Código:
 Public Function LoadWebImageToPictureBox(ByVal pb _
   As PictureBox, ByVal ImageURL As String) As Boolean

        Dim objImage As MemoryStream
        Dim objwebClient As WebClient
        Dim sURL As String = Trim(ImageURL)
        Dim bAns As Boolean

        Try
            If Not sURL.ToLower().StartsWith("http://") _
                 Then sURL = "http://" & sURL
            objwebClient = New WebClient


            objImage = New _
               MemoryStream(objwebClient.DownloadData(sURL))
            pb.Image = Image.FromStream(objImage)
            bAns = True
        Catch ex As Exception

            bAns = False
        End Try

        Return bAns

    End Function
Y para cargar la foto:
LoadWebImageToPictureBox(Me.PictureBox1, "http://www.miurl.com/miimagen.gif")
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eh GRACIAS!!!! por la ayuda, ya lo habia resuelto te muestro como:

Código:
Private Sub CargarBanner()

        Dim urlBanner As String = "http://maurishio.freefronthost.com/imagenes/logo.gif"

        Dim objRequest As System.Net.HttpWebRequest = CType(System.Net.WebRequest.Create(urlBanner), System.Net.HttpWebRequest)

        Dim ImagenBaner As New Bitmap(objRequest.GetResponse.GetResponseStream)
        Banner.Image = ImagenBaner

    End Sub


bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ah! perfecto, gracias pro postear esta forma!! Ya la agrego a mi banco de codigo :)
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.