Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

Estas en el tema de Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos...tengo otro problema... NO se cual es la razon porque al momento de generar el instalador a mi aplicacion, valga decir lo instalo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 16:21
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

Hola amigos...tengo otro problema...
NO se cual es la razon porque al momento de generar el instalador a mi aplicacion, valga decir lo instalo en la pc del cliente , junto a los componetes de crystal report:
CRRedist2005_x86.msi

para poder visualizar los reportes, funciona bien pero el problema es que al ejecutar el reporte me pide usuario y contraseña de la COnexion a la base de datos, uso ACCESS 2003 y la BD esta al lado del Archivo Ejecutable...
nota: el problema solo ocurre al momento de utilizar el programa en una pc cliente, pero cuando lo trabajo en mi misma pc, donde cree el programa, funciona correctamente. !!!!!!!!!, no se que puedo hacer compruebo el tipo de conexion y todo parece funcionar correctamente..., esta es la descripcion de conexion:

Tipo de base da datos: Access/Excel (DAO)
Nombre de base de datos: la_ruta_donde_se_encuentra_la_bd.mdb
Tipo de base de datos: Access
Id del usuario de session: (sale en blanco)
Ruta de la base de datos: (sale en blanco)


como puedo solucionar ese problema, investigando averigua pasandole el usuario y nombde de la bd pero igual sigue pidiendo usuario y clave al ejecutar el reporte...

tengo este codigo :
Código:
Private Sub btnVer_Reporte_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnVer_Reporte.Click
        Dim rpt As New rptControlAsistencia
        CrystalReportViewer1.DisplayGroupTree = False
        rpt.SetDatabaseLogon("Administrador", "", My.Computer.Name(), "bdpallancata.mdb") // aqui le paso los valores
        Comando("select * from asistencia where fecha BETWEEN #" & dtpInicial.Text & "# and #" & dtpFinal.Text & "# and cod_personal like '" & cboPersonal.SelectedValue.ToString & "' order by fecha")
        Dt = New DataTable
        SqlDa.SelectCommand = Cmd
        SqlDa.Fill(Dt)
        rpt.SetDataSource(Dt)
        CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
        CrystalReportViewer1.Show()
    End Sub
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 08:30
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

Alguien que le pasó lo mismo... ? alguna idea como solucionar este problema ?? :(
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:55
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

Nadieeeeeeeeeeeee ?
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

buenas man, como estamos, oye, pudiste solucionar tu problema? yo estoy trabajando con vb.net 2005y crystal report, y en el cliente me pide los datos de conexion.. no cacho que onda. alguna sugerencia?
una pregunta, para que sirve el archivo CRRedist2005_x86.msi , y otra pregunta, es necesario instalar el crystal report en el cliente para poder visualizar los reportes?

ojala tengas alguna respuesta. gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Pide Usuario y Clave Aplicacion con Crystal Report

Cita:
Iniciado por dogmachine Ver Mensaje
buenas man, como estamos, oye, pudiste solucionar tu problema? yo estoy trabajando con vb.net 2005y crystal report, y en el cliente me pide los datos de conexion.. no cacho que onda. alguna sugerencia?
una pregunta, para que sirve el archivo CRRedist2005_x86.msi , y otra pregunta, es necesario instalar el crystal report en el cliente para poder visualizar los reportes?

ojala tengas alguna respuesta. gracias
Hola... pudieron resolver el problema? me pasa exactamente lo mismo, y el CRRedist2008_x86.msi lo ejecuto y me manda el error de q no es compatible ... xfa ayudenme, me pasa igual, solo en las maq cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.