Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se pierde valor del Textbox

Estas en el tema de Se pierde valor del Textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Ayuda: Sucede lo siguiente en un formulario se tienen 4 textbox los dos primeros son para clave y descripcion del grupo, el 3 y 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 17:00
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Se pierde valor del Textbox

Ayuda:

Sucede lo siguiente en un formulario se tienen 4 textbox los dos primeros son para clave y descripcion del grupo, el 3 y 4 para la clave y descripcion del subgrupo.

Al llenarse los 2 primeros no hay ningun problema pero al llenar el 3o. y/o cuarto se borra lo escrito en los primeros 2, ya se reviso el bindeo y si tienen algun procedimiento ligado y no hay nada raro, pero se tiene esta bronca alguno tiene idea de que pueda ser, gracias por su tiempo y cualquier ayuda.
__________________
Hava nagila Hava nagila Hava nagila venis'mecha
Uru, uru achim! Uru achim b'lev sameach
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 17:26
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Se pierde valor del Textbox

postea tu codigo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 06:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Re: Se pierde valor del Textbox

Fijate si tienes un handler de eventos asignado a los TextBox3 y TextBox4.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 08:34
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Se pierde valor del Textbox

Muchas gracias a todos los que se tomaron la molestia de leer el post y a aquellos que aportaron en este caso el Master PeterPay y gnzsoloyo, pues empece buscando algun evento al depurar y encontre que el error que tenia era en una interfaz IEditableObject, ya lo corregi y ya quedo, cual era una mala asignacion.

Gracias
__________________
Hava nagila Hava nagila Hava nagila venis'mecha
Uru, uru achim! Uru achim b'lev sameach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.