Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Se pierden valores al hacer postback en Control Propio con propiedad tipo colección

Estas en el tema de Se pierden valores al hacer postback en Control Propio con propiedad tipo colección en el foro de .NET en Foros del Web. En el ejemplo del proyecto que adjunto tengo: a) Una clase llamada “MiCW”, este control simplemente tiene un campo de tipo textbox y una propidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 16:07
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Se pierden valores al hacer postback en Control Propio con propiedad tipo colección

En el ejemplo del proyecto que adjunto tengo:

a) Una clase llamada “MiCW”, este control simplemente tiene un campo de tipo textbox y una propidad value que expone la propiedad text del textbox.
b) Luego en otra clase llamada “MiCol”, tengo una propiedad llamada "Col"del tipo List<MiCW> (una coleccion de controles "MiCW").
c) Ademas tengo implementada una clase “MiWCCollectionEditor” que me sirve para editar los items de esta colección en tiempo de diseño, al estilo del editor de ítems de un DropDownList .
d) Luego tengo un proyecto web en donde en una página muestro una instancia de "MiCW", otra de "MiCol" y un botón “Hacer Postback”. En la instancia de "MiCol" tengo dos elementos dentro de la propiedad "Col", dicho de otro modo dos elementos "MiCW"
-----------------------------
Al ejecutar la Web
1) Se muestra todo correctamente.
2) Ingreso un valor "Prueba 1" al input del objeto "MiCW"
3) Ingreso valores "Prueba 2" y "Prueba 3"a los input del componente "MiCol"
4) Presion el boton que dice "Hacer Postback"
----------------------------
Resultado:
- El valor ingresado en el input de la instancia del control "MiCW" no se pierde
- Los valores ingresados en los input de la instancia del control "MiCW" SI se pierden

--------------------------------------
Mi pregunta es

¿Como puedo hacer para que al hacer postback los controles “TextBox” de la propiedad de la clase "MiCol" conserven su valor, de igual manera que lo hace el TextBox de la instancia de “MiCW”?

Espero me haya explicado bien y alguien me pueda guiar.

Aqui esta el ejemplo

http://softdevelopersteam.com.ar/eje...eColeccion.rar


Saludos
__________________
Martin

Última edición por martinArgentino; 17/09/2009 a las 09:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 16:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Se pierden valores al hacer postback en Control Propio con propiedad tipo

Investiga sobre el StateVIew ,si tu control tiene muchas propiedades y se vuelve mas complejo usa un StateBag e investiga sobre la interfaz IStateManager
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.