Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Pierdo el valor de las variables.....?

Estas en el tema de Pierdo el valor de las variables.....? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesitaria saber si alguien sabe como y porque pierdo el valor de las variables definidas como publicas en el web form. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pierdo el valor de las variables.....?

Hola, necesitaria saber si alguien sabe como y porque pierdo el valor de las variables definidas como publicas en el web form.
El problema es el sig.: defino una var como public en Public Class, luego la uso de 2 objetos del web form. Luego presiono un boton, para que el dataview se mueva un registro, y el valor de la var ya esta en cero. Alguien tiene alguna idea de como solucionarlo.
Todo esto surge porque tengo que hacer: MoveNext, MoveFirst, MoveLast y MovePrevius.
Si alguien como sabe para hacerlo mas sencillo a esto ultimo, me da una ayuda.
Gracias

Última edición por paolam; 22/01/2004 a las 07:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 16:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola paolam... lo que pasa es que el valor se pierde cuando haces postback.. , aunque tengas una variable declarada como global. Cabe mencionar que si se trata de una windows form las cosas son distintas y el valor de la variable no se pierde.

Si deseas ir conservando el valor de la variable lo que hago en ocasiones es guardar ese valor en una etiqueta y mantenerla oculta.

Ahora.. si quieres ir navengando por determinados registros.. lo que puede hacer es utilizar el dataadapter y lo llenas a un dataset para utilizar éste mismo en algun control.. sea datalist, datagrid, o en defecto datarepeater.

Ejemplo..

Deseas mostrar 10 registros empezando por el numero 5

Lo harías así. (voy a utilizar el dataadapter con SQl server.. pero tambien lo puedes hacer con Oledb)


Cita:
Dim objDA as new SqlDataAdapter ("select * from tabla",conexion)

Dim objDS As New DataSet

objDA.Fill(objDS , 5,10, "NomTabla")

tu_control = objDS.Tables(0).DefaultView
..
...
en tu caso si lo deseas hacer registro por registro... pondrías:

Cita:
objDA.Fill(objDS , 1,1, "NomTabla")
Espero que te sirva el ejemplo.

Saludos y suerte. . .
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:26
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
viewstate

utiliza la propiedad viewstate. sirve para no perder valores entre recarga y recarga de página.

si quieres ver mas o menos como funciona:

http://msdn.microsoft.com/library/de...StateTopic.asp


http://msdn.microsoft.com/library/de...asp?frame=true


saludos,

freegirl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.