Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

pk no funciona?

Estas en el tema de pk no funciona? en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un formulario con este codigo: <pre>&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Registro en Foros de Yampoo!!&lt;/title&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt; &lt;/head&gt; &lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt; &lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;img src=&quot;logoforo.gif&quot; width=&quot;185&quot; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:21
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
pk no funciona?

tengo un formulario con este codigo:

<pre>&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Registro en Foros de Yampoo!!&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=iso-8859-1&quot;&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;img src=&quot;logoforo.gif&quot; width=&quot;185&quot; height=&quot;39&quot;&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;font face=&quot;Verdana&quot;&gt;Crear un nuevo usuario&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;

&lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;nuevousuario.asp&quot;&gt;
&lt;table width=&quot;92%&quot; border=&quot;1&quot; cellspacing=&quot;0&quot; cellpadding=&quot;0&quot;&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Usuario: &lt;/b&gt;
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;usuario&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF00FF&quot;&gt;(*)&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;
&lt;font color=&quot;#0000FF&quot;&gt;(&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#0000FF&quot;&gt;p)&lt;/font&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Password:
&lt;input type=&quot;password&quot; name=&quot;password&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;/b&gt; &lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF00FF&quot;&gt;(*)&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;
&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Nombre:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;nombre&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;/b&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF00FF&quot;&gt;(*)&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;
&lt;font color=&quot;#0000FF&quot;&gt;(p)&lt;/font&gt; &lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Apellido/s:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;apellido&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;/b&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#0000FF&quot;&gt;(p)&lt;/font&gt;&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Ciudad:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;ciudad&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;/b&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF00FF&quot;&gt;(*)&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;
&lt;font color=&quot;#0000FF&quot;&gt;(p)&lt;/font&gt; &lt;/font&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td bgcolor=&quot;#FFFFCC&quot;&gt;&lt;b&gt;Provincia:
&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;provincia&quot;size=&quot;30&quot;&gt;
&lt;/b&gt; &lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF00FF&quot;&gt;(*)&lt;/font&gt;&lt;font size=&quot;2&quot; color=&quot;#FF0000&quot;&gt;
..sigue </pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:22
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pk no funciona?

y despues la pgina que lo guarda a la BD:

<pre>&lt;%
Const adOpenForwardOnly = 0
Const adOpenKeyset = 1
Const adOpenDynamic = 2
Const adOpenStatic = 3
Const adLockReadOnly = 1
Const adLockPessimistic = 2
Const adLockOptimistic = 3
Const adLockBatchOptimistic = 4%&gt;
&lt;%usuario=request.form(&quot;usuario&quot;)
password=request.form(&quot;password&quot;)
nombre=request.form(&quot;nombre&quot;)
apellido=request.form(&quot;apellido&quot;)
ciudad=request.form(&quot;ciudad&quot;)
provincia=request.form(&quot;provincia&quot;)
pais=request.form(&quot;pais&quot;)
email=request.form(&quot;email&quot;)
web=request.form(&quot;web&quot;)
sexo=request.form(&quot;sexo&quot;)
aficiones=request.form(&quot;aficiones&quot;)
descripcion=request.form(&quot;descripcion&quot;)
foto=request.form(&quot;foto&quot;)
if usuario=&quot;&quot; then %&gt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Foros Yampoo!!&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;img src=&quot;logoforo.gif&quot; width=&quot;185&quot; height=&quot;39&quot;&gt;&lt;/p&gt;

&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;Ningún campo puede estar en blanco,&lt;/font&gt;
&lt;font color=&quot;#000000&quot;&gt;&lt;a href=&quot;Login.asp&quot;&gt;
inténtalo otra vez&lt;/a&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/body&gt;

&lt;/html&gt;

&lt;%else
Set Conn = Server.CreateObject(&quot;ADODB.Connection&quot;)
Conn.Open(&quot;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=&quot; &amp; Server.MapPath(&quot;usuario.mdb&quot;))


set rs=createobject(&quot;ADODB.Recordset&quot;)
rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic


rs.open &quot;usuarios&quot;,conn
rs.addnew
rs(&quot;usuario&quot;)=usuario
rs(&quot;password&quot;)=password
rs(&quot;nombre&quot;)=nombre
rs(&quot;apellido&quot;)=apellido
rs(&quot;ciudad&quot;)=ciudad
rs(&quot;provincia&quot;)=provincia
rs(&quot;pais&quot;)=pais
rs(&quot;email&quot;)=email
rs(&quot;web&quot;)=web
rs(&quot;sexo&quot;)=sexo
rs(&quot;aficiones&quot;)=aficiones
rs(&quot;descripcion&quot;)=descripcion
rs(&quot;foto&quot;)=foto
rs.update
rs.close

response.redirect &quot;login.asp&quot;
end if%&gt; </pre>

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> la pregunta es que le pasa que da error?? [/QUOTE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 12:28
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: pk no funciona?

donde te mande el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 16:58
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pk no funciona?

no sepone error HTTP 500 Hay un problema con la página solicitada y no puede ser mostrada.. i necesito lo del registro necesito solucion de inmediato mis usuarios no se pueden registrar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:12
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: pk no funciona?

te recomiendo que lo visualices con el netscape ahi si te manda errores mas o menos concretos

o pon la pagina que es para que la revise con el netscape
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:35
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: pk no funciona?

ya esta solucionado el problema era que para k funcione hay que escribir todos los datos, si os quereis registrar i entrar en los foros esta es la url:

<a href='ir.asp?http://www.forosyampoo.cjb.net' target='_blank'>http://www.forosyampoo.cjb.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.