Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poblando data Grid a partir de Arreglos

Estas en el tema de Poblando data Grid a partir de Arreglos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy usando una web form. ¿Cómo puedo de manera manual poblar un data grid insertando datos en cada columna del data grid, sin tomat ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:22
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Poblando data Grid a partir de Arreglos

Hola:
Estoy usando una web form. ¿Cómo puedo de manera manual poblar un data grid insertando datos en cada columna del data grid, sin tomat los datos de una table, sino de arreglos? ¿Alguien tiene algún ejemplo?
Agradeceré su ayuda.
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Datagrid Modo AutoGenerateColumns = true

Cita:
Dim i as Integer
Dim fib(10) As Integer

fib(0) = 1
fib(1) = 1

For i = 2 To 10
fib(i) = fib(i - 1) + fib(i - 2)
Next

Me.dgArrayAutoGenerate.DataSource = fib
Me.dgArrayAutoGenerate.DataBind()

y en HTML

<asp:DataGrid id="dgArrayAutoGenerate" runat="server"
AutoGenerateColumns="True">
</asp:DataGrid>
Modo AutoGenerateColumns = false

El mismo array pero en tu modo html sería:

Cita:
<asp:DataList id="dlFibs" runat="server" RepeatColumns="3"
GridLines="Both" CellPadding="10" RepeatDirection="Horizontal">
<ItemTemplate>
<b><# Container.DataItem %></b>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
Espero sea lo que buscas..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:29
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias paisano....
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.