Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Un poco básico, perdón

Estas en el tema de Un poco básico, perdón en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy en un web form i quiero que un boton llame a otro web form. Como debo hacerlo? A poder ser, en modo modal. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Un poco básico, perdón

Estoy en un web form i quiero que un boton llame a otro web form. Como debo hacerlo? A poder ser, en modo modal.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
en modo modal .
Hola... si estas hablando de una web application no entiendo a que te refieres a forma modal...(la forma modal aplica a una windows form) pero si quieres cambiarte de página puedes poner dentro de tu botón.-

Cita:
Response.redirect ("pagina.aspx")
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 09:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Jajjajaaj RootK.nuestro amigo alfred_garrido me acababa de mandar un PM preguntandome esto y le he respondido exactamente igual que tu jajaja,primero que no se a que se refiere en forma modal en webform y luego con el redirect,y todo esto antes de leer tu post,vaya coincidencia ^_^ saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:20
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
en realidad se puede mostrar una ventana modal... o algo parecido, gracias a una implementación exclusiva del IE: el método showModalDialog() de window.
La página llamada es mostrada de forma "modal" para el parent, o sea, mientras no se cierre, no se puede pasar el foco a la página anterior, pero por supuesto, si se pueden mostrar otras cosas encima de ella, como otras instancias del IE.
Un ejemplo de éste comportamiento se ve en las ventanas de confirmación de Hotmail.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
en realidad se puede mostrar una ventana modal
Bueno.. eso sería sería correcto si estás hablando de Javascript..., ya que una funcion del lado del servidor en una web application la ventana modal no existe como tal.

En último de los casos para incluirlo en un boton sería:

Cita:
miBonton.Attributes.Add("onclick", "window.showModalDialog('child.aspx', 'parametros.....')
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
y todo esto antes de leer tu post,vaya coincidencia
Parece entonces que nos pusimos de acuerdo Sundark . . .
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
I los parámetros

I como puedo pasarle parametros al siguiente Web Form?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si es modo Dialog pues simplemente escribelos despues de tu direccion.

...window.showModalDialog('child.aspx?parametro1=x &parametro2=y...etc'


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Como podría refrescar datos de un datagrid que se encuentra dentro de ese showModalDialog, sin que me salga otra ventana..?¿Se os ocurre algo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Un truco para evitar que cuando se genere un postback te salga otra ventana es poner toda tu página dentro de un iframe..

por ejemplo en tu página principal colocarías ésto:

pagina.aspx

Cita:
...
...<IFRAME runat="server" id="iFrame" FRAMEBORDER="0" scrolling="no" style="WIDTH:100%; HEIGHT:100%"></IFRAME>
...
..
y e tu codebehind cargas tu page a mostrar...

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'Put user code to initialize the page here
If Not IsPostBack Then¿
iFrame.Attributes.Add("src", "myPage.aspx")
End If
End Sub
Y listo.. ya con eso no te abrir una ventana aparte..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:05
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
Un truco para evitar que cuando se genere un postback te salga otra ventana es poner toda tu página dentro de un iframe..
Sorry amigos , no he quedado muy claro, a ver, yo tengo una aplicacion a la que accedes por medio de clave de acceso y al entrar se abre la pagina con window.open,(llamemos a esta pagina1), desde pagina1 que esta abierta con window.open abro otra ventana con window.showmodaldialog(llamemosla pagina2)..todo esto bien, solo que si pagina2 en la que tengo un grid con informacion para que el usuario seleccione un registro dado recarga entonces me actualiza la informacion del grid pero abriandome una nueva ventana

Obiamente quisiera que al recargar pagina2 se actualizara la inf pero dentro de la misma ventana..
El iframe debo colocarlo en pagina1 o pagina2? se me entendio??jej sorry la pregunta pero es que no he quedado very claro..
Espero me puedan ayudar. Gracias!
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 13:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
en la página2 va a ir tu iframe..
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:03
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sorry friend! pero nunca he trabajado con este elemento html y ando un poco perdido

He colocado lo que dices (<IFRAME runat="server" id="iFrame" FRAMEBORDER="0" scrolling="no" style="WIDTH:100%; HEIGHT:100%"></IFRAME>) em mi pagina.aspx y en el codebehind esto: iFrame.Attributes.Add("src", "myPage.aspx"), tal como dijiste pero no me funciona..
He colocado el iframe al cominezo de mi pagina y el contenido HTML dentro de este, tambien entre body y body y bueno la verdad he probado colocando las etiquetas del iframe en varios lugares pero siempre que carga pagina2 lo unico que se ve es un fondo blanco.. Alguna idea de que estoy haciendo mal?
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 06:51
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok Guys! yo de nuevo...jej

Coloque el iframe dentro de una pagina que llame "PruebaModal.aspx", y en el codebehind de esta coloque: iFrame.Attributes.Add("src", "Pagina2.aspx"). De esta manera si me funciona, ahora, es correcto como lo estoy haciendo??

De esta manera como les dije me funciona, pero en pagina2 tengo un grid con una hyperlinkcolumn para que el usuario seleccione un registro dado y se supone que al seleccionarlo debe redireccionar a pagina1.aspx (desde la cual llame a la pagina con el iframe que contiene a pagina2), y en efecto asi lo hace pero lo hace dentro del mismo iframe... aca si necesito que se cierre esta pagina y que redireccione a la pagina anterior..
Se me entendio? Alguna idea de como puedo hacer esto?
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.