Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Podran resolverlo????? INDEX SERVER en ASP

Estas en el tema de Podran resolverlo????? INDEX SERVER en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer una pagina donde en una parte este un text y boton de busqueda donde ponga cualquier palabra y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Podran resolverlo????? INDEX SERVER en ASP

Hola a todos, necesito hacer una pagina donde en una parte este un text y boton de busqueda donde ponga cualquier palabra y al hacer la busqueda me muestre los links de esa palabra(por ejemplo pongo pastillas y me muestra todos los links de la pagina q tenga q ver con pastillas, OJO no utiliza base de datos) me han dicho q vea el INDEX SERVER de NT pero no entiendo como poner algo asi en mi pagina . . .
Gracias de antemano

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 02:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 336
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Podran resolverlo????? INDEX SERVER en ASP

El index server es un buscador de contenidos dentro de las paginas, es decir le pones una palabra y el te la busca en el texto de todas las paginas que le indexes, para ello (y fue mi caso de un NT 4.0 SP6) debi instalarme el servicio de index server y te viene un ejemplo completito de como configurarlo, en lineas generales son:

1.-Tienes que crearte un catalogo en el que le dices que directorio quieres que te indexe

2.-Aplicas el algoritmo de busqueda y te busca en esos directorio cualquier coincidencia de texto dentro de las paginas

El ejemplo que hice esta en la web <a href='ir.asp?http://www.palmasport.es' target='_blank'>http://www.palmasport.es...</a> el buscador esta con index server(bueno le tengo dicho que no me indice las paginas asp,pero bueno)

P.D:Si lo pruebas para verlo y alguna pagina no va a su enlace dimelo a mi y no a ellos, vale (ya me entiendes).

Un saludo

P.D1:Si tiens problemillas para configurar y esas cosas me lo dices e intento buscar la documentacion que yo utilize.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.