Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

poner color en datagridview c#

Estas en el tema de poner color en datagridview c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola como puedo porner color a los registros de un datagridview en c#?? ejemplo; blanco crema blanco crema saludos..............................
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:43
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo poner color en datagridview c#

hola

como puedo porner color a los registros de un datagridview en c#??
ejemplo;

blanco
crema
blanco
crema


saludos...........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: poner color en datagridview c#

Buenas, en las propiedades del datagridview tienes una que se llama AlternatingRowsDefaultCellStyle que al pulsar en el boton con los tres puntos suspensivos te abrirá otra ventana en la que, al elegir el backcolor que se quiera te pondra de ese color (en tu caso crema) el fondo y quedará blanco - crema - blanco - crema...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 13:36
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: poner color en datagridview c#

ese codigo es asi mira:

dataGridView1[columa, renglon].Style.BackColor = Color.Blue;-> Colorea la celda azul
dataGridView1[columa, renglon].Style.Font.Bold = true;-> coloca la fuente en negrita

este eso si lo quieres hacer en tiempo de ejecucion colocas este codigo en algun metodo o funcion

cualquier duda

Desarrollo .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.