Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Poner un control de valor en un campo

Estas en el tema de Poner un control de valor en un campo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner un valor en un campo requerido pero no logro que me salga como quiero a ver si me podéis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Poner un control de valor en un campo

Hola a todos, estoy intentando poner un valor en un campo requerido pero no logro que me salga como quiero a ver si me podéis ayuda.

Quiero que en un campo al perder el foco de ese textbox compruebe si el valor es el que debe tener o no.

Para ello tengo puesto esto así.

Cita:
If CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) > 110.000 Or CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) < 199.000 Then
MsgBox("El rango es diferente a la banda que está guardando")
FormAgregaValor.TbNum.Clear()
FormAgregaValor.TbNum.Focus()
End if
Pero al guardar siempre me quita ceros, dejándomelo así.

Cita:
If CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) > 110.0 Or CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) < 199.0 Then
MsgBox("El rango es diferente a la banda que está guardando")
FormAgregaValor.TbNum.Clear()
FormAgregaValor.TbNum.Focus()
Alguien podría ayudarme y decírme como poder hacer para que no me quite esos ceros.

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Ya lo solucioné, muchas gracias de todas formas a todos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 09:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Hola NazCarLpa, podrías comentarnos la solución? Puede servir en un futuro a alguien que se tope con el mismo problema... Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Pues la verdad que al final era una tontería y mirando el código detenidamente me di cuenta de que yo mismo estába comentiendo el error.

El código que tenía que ir correctamente era este que les dejo aquí.

Cita:
If CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) < 110000 Or CDbl(FormAgregaValor.TbNum.Text) > 199000 Then
MsgBox("El rango es diferente a la banda que está guardando")
FormAgregaValor.TbNum.Clear()
FormAgregaValor.TbNum.Focus()
End if
Si se fijan sólo había que quitar los puntos de miles y cambiar el > por < y el < por >

Y listo ya trabaja correctamente.

Saludos y gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 17:44
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Hola que tal, bueno un pequeño detalle.

Valida si son nulos o no, de lo contrario te puede causar algun problema

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:07
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

En este tipo de casos(validaciones) seria mejor usar el evento Control.Validating (Evento)

Saludos.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Ok de momento lo que hice funciona perfectamente, ahora tengo otro problema que no doy con la solución. Quiero cargar unos Textbox con la búsqueda de uno de ellos pero me da siempre el mismo error.

El error que me da es
Cita:
No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios.
He mirado y todos los campos están correctos, no entiendo donde está el problema

Cita:
BD.Rellena("SELECT * FROM VHF WHERE Id = '" & TbId.Text & "'", "BS")

With BD.Dt.Tables("BS")
If .Rows.Count <> 0 Then
'TbId.Text = CStr(.Rows(0).Item(0))
'TbFrecuencia.Text = CStr(.Rows(0).Item(1))
'TbDesplazamiento.Text = CStr(.Rows(0).Item(2))
'TbTono.Text = CStr(.Rows(0).Item(3))
'TbPertenece.Text = CStr(.Rows(0).Item(4))
'TbZona.Text = CStr(.Rows(0).Item(5))
'TbHoraEscucha.Text = CStr(.Rows(0).Item(6))
End If
End With
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Nadie sabría decirme?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 07:07
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Hola NazCarLpa, si tienes otro problema lo recomendable es que crees otro tema para mantener el orden en el Foro. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Poner un control de valor en un campo

Ok así lo haré. Gracias.

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.